加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 讲讲我身边的丢手机经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讲讲我身边的丢手机经历

回复数:7  |  浏览数:2025
楼主

手机我是从来没有丢过手机的。估计是我这人经常玩手机吧,手机是从不离身的。哦,不对,是从不离手的。就算我的双手有其它的事儿做着我都会把手机好好的收着。有的时候就算我一时之间忘记了我手机放哪里了,我也会立马翻包找到我的手机。

但其实我们家那人就没那么幸运了。多年前刚买的小米手机,而且还是他心痒痒了很久的手机,但是只是用了不到两个月,就在坐公交车的时候不见了。具体是怎么不见的,这人也想不起来。虽然当时我们是一起坐车,从上车到下车,也就短短的几分钟,而且手机上车之前还用过。但是回到家想要用手机却不见了。后面只觉得是在公交车上因为人多被偷了。

也就是因为这事发生了,我家那人就觉得自己没那运气用新的手机,这么这么几年来,买的新手机都是我在用,要是他想换手机了,就直接入手一个新的给我用,然后他再用回我的旧手机。这样想来,受惠的还是我喽。

虽然大家都在说出门在外要万分小心,不然很容易被偷了抢了东西。其实我觉得现在都是文明的社会,而且我也相信世界上的好心人很多。我家的婆婆去年来深圳看我们的时候就遇上了这样的事。自己一个人带着小孩子逛超市,突然小家伙说是要尿尿,老人家一急马上就带小家伙去了。而我这婆婆平时也爱玩手机,手机随时不离手的,当时一听小家伙要撒尿就随手把手机一放。等孩子尿完了也没想起这事来,也是到后面要打电话的时候才发现手机不见了。后面才想起来估计是放超市了。也是她们运气好,一到超市遇上超市经理,后面多次核对后人家经理将手机还给了我婆婆。还好是找到了手机,不然还没得手机跟我们联系呢。

沙发
我丢过三次了
板凳
我也丢过手机的
我不见过一次
公交车上小偷比较多
我没丢过
只要不小心,就很容易丢手机的
我也没丢过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》