加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 莫名其妙被忽视了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

莫名其妙被忽视了

回复数:8  |  浏览数:1674
楼主
我们这边年前的时候申请了一笔开门红包,当时领导是让我按照所有员工申请的,我也走了流程。
节后第一天上班,来的人很少,我也没听说老板发了红包,第二天领导们就出差了。我后来因为新员工入职的事情还问了我的上级领导,担心开门红包申请的不够,会尴尬,因为他请假也不知道情况。结果今天突然听说当天发过红包了,除了我们在外面办公室的三个后端,其他人都拿到了。这不是搞笑嘛,我们三个难道就不是公司的人了,如果说后端都没有也就算了,为什么财务有。心里真的特别郁闷,加上今天工作很不顺利,我有点小情绪了。跟上级领导发了个信息,讲了一下,不管怎么解决,反正我不认可这种行为。钱是小钱,但是被忽视的感觉很难受。
沙发
就只是你们没有,那样是太不合适了,现在领导解决了吗?不是钱多钱少的问题,就是感觉得不到尊重了。
板凳
这样可真是不合理的呀
刚才刚好送发票给财务,聊了一下,大领导自己都忘记发了哪些人了,这下搞笑了,心情好多了
刚才刚好送发票给财务,聊了一下,大领导自己都忘记发了哪些人了,这下搞笑了,心情好多了
cindyme 发表于 2018-02-27 16:30
那就不是故意的,红包是一种美好的寓意,没发现在发也是可以的,嘻嘻
回复 5# 冰钰愛玥

是呀,是呀,不知道是不是我说话领导听到了,还是我的领导找他了,我刚刚拿到了呢
在整个人类社会来说,这个正常。
是的啊,被忽视的感觉难受
这样是会不开心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请