加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 没有最满意的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有最满意的地方

回复数:8  |  浏览数:2093
楼主

我好像还真的是没有最满意的地方啊,对于自己的身体,好像就是这样的,他们说是我的手长的特别的好,因为是手指头很长。很多人问我是不是学习钢琴的,我说没有啊,我一直都是没有学习过钢琴啊,钢琴小的时候没有条件,长大之后更加是不会去学习的呢。所以这个就是稍微有点遗憾的呢,就是觉得因为是不能浪费的呢,不过最后还是没有什么机会,算了,就是浪费了我的手指啊。不过他们说我好看我还真的是没有什么感觉啊,也许在别人眼中我的手指是算长的可以的吧,但是除了这个以外,还真的是没有其他的了。

还有其他的不满意的地方还是比较多的,比如不好看啊,比如比较黑啊,比如胸不大啊,哈哈还真的是很多地方都是不满意的。

反正都已经是这样了,我也是无所谓的,做好自己就可以了,按照我老公的说法,反正觉得我很好看的,很可爱的,他总是说我很可爱啊,哈哈这样就足够了。情人眼中出西施,说的就是这样的吧。

哈哈不管怎么样,我觉得自己就做好自己就可以了啊。自己开心才是最重要的呢,其他的都是不重要。

沙发
我觉得你的身材很不错的呀
板凳
我妈妈六十多岁了还学钢琴呢,亲可以去学一个。我也记得亲很瘦的,身材不错
热爱自己吧
我对自己一般满意了
回复 2# 七叶草

哈哈谢谢胖了
回复 3# cindyme

这样啊
回复 4# 雪雪子

哈哈谢谢胖了
回复 5# 晓之风铃

哈哈一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》