加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+神器带来的利和弊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+神器带来的利和弊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2536
楼主

【你喜欢用神器工具吗】+神器带来的利和弊

文/紫瑚

提起神器,让我想起来,刚才在和朋友聊天中,她让我们推荐合适的面膜,我推荐了同仁堂的补水面膜,里面是褐色的药液,让我非常喜欢,很适合我,然后,她突然问我一句“这个是补水神器吗?”我一下子愣了?神器?一个补水面膜怎么成了神器了呢?短暂的呆愣过后,我突然想起来这个神器的意思了,这个经常出现的网络语,一旦真正的在我身边使用的时候,我还突然有点不适应。然而,在我们生活中,各种神器正在无声的方便着我们。

各路神器带来的便利。日常生活中,我们脸干,没事,有补水神器,各路面膜、喷雾等等,让你充分享受一下补水的神器;脸胖不好看?没事,有瘦脸神器,refa的瘦脸器让你自信满满;水桶腰如我?没事,绿瘦养森包让你肥肥的腰围瘦啊瘦啊瘦啊,当然,前提是你还得控制一下饮食,但是,这些都会被称为神器,专用的神器。最最明显的是厨房,煮鸡蛋的时候,不再是放在锅里煮啊煮啊,费时费力,想吃的时候还得等着,煮蛋神器给你把这个时间过程简单化、简短化,只需要一点点水和几分钟的时间,就把鸡蛋煮好了,一锅出来7个,足够一家人使用。各路神器带来的便利的同时,我们享受的同时,却不知道生活发生了变化的同时,人的习惯也在变化。

以前,我习惯今天看2集电视剧,然后等明天继续2集,后天大后天大大后天依然如此,然而,现在,我等不及了,我着急满汉的等不及,在网络上搜到喜欢的电视剧一集一集接一集的看,有的时候一集都来不及演完,就看了下一集,喜欢的狄仁杰40多集恨不得一天就看完。我在无形中慢慢的变得急躁没有耐心,等我回头发现这个事情的时候,我已经偏离了正常的航线。

科技的发达,时代的变迁,我们在享受高科技信息化的同时,一定要守住本心,返璞归真。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:00 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:00 活动奖励
个性签名
沙发
参加活动、积分好兑换,开开心心参加活动
个性签名
板凳
我好像不怎么使用的
回复 5# 七叶草

煮蛋器,我最近用的多,其余的都没有用过。
个性签名
我基本没用过
神器都是各有利弊的
个性签名
平时很少用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请