加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 印象深刻的丟手机经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

印象深刻的丟手机经历

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2464
楼主
说起丟手机,我印象真的比较深刻,那时是我去读大学时我爸爸带我去买的,记得那时和我爸去挑,选中一家店,店主是个美丽的姐姐,看着就觉得亲切舒服,我是个外貌协会的,就喜欢美的东西,当时那个姐姐推荐的是当时最流行的翻盖的,镶钻的Tcl的,一看我就喜欢上了,1600左右,我爸看我喜欢就买下了,当时我是觉得比较贵,那会用手机的人其实不算多的,我去上学时,班里只有七八个人有手机而已,所以当时来说是比较先进了,我喜欢的东西,我都会特别的爱护的,特别小心,可是最终还是没躲过可恶的小偷。
这手机只用了一个学期,第二学期开学时,在火车站被偷的,我记得很清楚,我当时穿件黑色外套,衣袋上有拉链的,我都拉好的,在火车站人实在太多了,我当时还时不时的有摸摸看,都在的,直到到学校后,想打电话告诉爸妈,才发现手机不见了,当时我那个伤心啊,回宿舍直接就哭用宿舍电话打和我爸妈时,边说边哭,我爸安慰我没事,不见了再买,只要人没事就好,说买个新的给我寄来,我没要,我怕了,一下子一千多块钱就没了,觉得很后悔很惭愧,爸妈平时都自己都比较省,好的都给我,我弟都没,我弟常说别人家都重男轻女,我们家是重女轻男啊,可我一下子丢了爸妈那么多钱,多心疼啊,怪自己不够小心,而且爸妈的第一反应都是人有没有事啊,人没事就好,东西没了再买就好,都没说过我的不对,反而安慰我,这事后我就没再买手机了,直到放暑假回来后,才重新买了一个,这次就挑便宜的了,买了个几百块的,到现在这个手机还在,女儿当玩具玩呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我第一次丢的时候可真是心疼
板凳
是啊,好心疼那会
我也二是丢过
以后得多小心点
现在的手机更要小心看着
个性签名
是啊,都要小心
有手机在手上的时候,就要多看着点
小偷真是好可恶

最新试读试用