加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 红海行动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红海行动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2075
楼主

我当时买了这个红海行动的票的时候,他们都是很嫌弃我,说这个是很不好看的,叫我不要去看了啊。但是我还是觉得这个应该是很好看的呢。觉得这个战争片,应该是看了之后就是会很热血沸腾的,这个是很有热血的呢,我那个时候看战狼的时候,就是觉得超级好看的,这个战狼2,我们基本上都是去看了,真的是很好看的啊。看完之后吴京真的是大火啊。哈哈但是我觉得战狼稍微是有一点点的个人主义,就是会比较突出一个人的色彩了啊。

但是这个红海行动就是完全就是集体主义,完全就是一整队的行动。看完真的是很感人,感人的是全程无尿点啊。整个过程都是在打啊打的,真的是比较激动的一个场面啊,而且最主要的是,中间还有一点点的小爱情,确实很感人的,虽然就是只有一点点,但是据说还真的是很暖心的呢,这个是海军的,海军的也是比较激动人心的,我觉得比陆军的更是要感人一点。战狼的时候,都不能发炮弹,但是这个就是可以的,就是可以出击的。

不过最后还是发现没有战狼那么热血,因为战狼中中国的力量很大,在红海里就没有那么大的影响力了。红海的就是根据也门事件改编的,所以更加的注重实事,稍微有点不一样的。

但是还是很想推荐大家去看啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也看了呢,好看的呀
板凳
很不错
都说这片子不错啊
回复 2# 七叶草

是的是的
回复 3# 小快乐宝贝

是的是的
回复 4# guomaomao2009

是的是的
不少人推荐的