加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+ 平时比较少用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+ 平时比较少用

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2363
楼主
随着社会的进步,人们生活水平的提高,有越来越多的神器出现。什么洗发器、包饺子器、煮蛋器、煎蛋器、橙子剥皮器、核桃器……总之,不管是你想到的,还是你没有想到的,都会有人陆陆续续推出一些我们从来没用过,甚至我们见都没见过的神器。

虽然我只是好奇这些神器是怎样使用的,而且有些神器的价格也是比较实惠的,但我却比较少去购买。一来是觉得这些神器自己未必用得顺手,二来是神器大多数都是手动的,一般都是比较讲究力度和技巧的,会使用的,用着顺手人会觉得它是“神器”,而那些不会使用的人,用得不顺手的人就会觉得它是“激气”。

记得小不点两岁大时,宝爸出差时就从广西那边专门买了一个专门绞菜和绞肉的手动神器回来,刚买回来的时候,是宝爸操作的,感觉还蛮好用的,特别是碎蔬菜,一下子就碎好了,觉得这样挺方便给小不点做辅食的,可用它来绞肉呢,是比较吃力的,宝爸用时也觉得吃力,而且肉也不怎么能绞碎,所以平时都是用它来绞蔬菜的多。可后来小不点大了,不想吃这些碎碎的蔬菜了,然后这神器就被闲置在一边了,直到现在,它还躲在家里的某一个角落里呢。虽然有时我包饺子时也需要一些碎蔬菜的,但由于我懒得把它拿出来洗清,而且碎菜之前还要切块才可以,碎完菜后还要把它清洗干净和晾干,所以我觉得这样挺麻烦的,也懒得拿出来用了。

虽然自已平时包的饺子不怎么好看,但我还是不想买包饺子的那种神器来用,总觉得用那样的神器来包饺子会包得特别慢,还不如自己手动包呢。至于煮蛋器、煎蛋器这些,我觉得没必要购买,用锅直接煮就是了,再说,家里还有一个不粘锅,用它来煎蛋也是很漂亮的。

当然,神器里也有一些很好用的,比如手动的削皮器,既环保又不会浪费食物,而且削出来的东西也比较好看,也减少对手部的伤害。又比如,橙子剥皮器,我们家有一个是别人送皇帝柑的时候配来的一个橙色橙子剥皮器,我觉得挺好用的,比单纯用自己的手指甲剥容易多了,而且也是比较卫生的,更重要的是,有了这个橙子剥皮器以后,我们外出时也可以随时吃到橙子,带着它比带着刀具更安全。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:01 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:01 活动奖励
沙发
我们用的也不太多
板凳
我们家爱使用。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很多神器真的是浪费了。
个性签名
我也是比较少用的
我基本没用过
我用得也不多
个性签名
我平时也不怎么用
我家用一些
我也很少用到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》