加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 去祈福了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去祈福了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1945
楼主

每年的大年初一我都是会去祈福的,一般来说,都是风雨无阻,就是有几年,生了小石头之后,太小了,没有办法离开的时候,我就不会去了。另外的时候,我一般都是会去的,记得很小的时候,我们都是叫了车子去的,我们还是半夜去的呢,还是很乌漆嘛黑的时候,就已经是出发了,但是现在好像是晚上去是不可以的,就是烧头香这种都是留给了其他的人。我们这种买门票进去的人已经是不可以随随便便的去了。就是要等到白天的时候才是可以出发的。

不过这样也是好的,这样的话,我一直都是觉得心诚则灵,不是说,一定是要讲究什么的,就是在心中就可以了。我倒是一直都是很相信的额,相信一切的因果循环,相信我们都是会好好的,相信做好事的人也是没有错的,相信我们都是幸福的人啊。

今年年初一我还是去了,那天还有点下雨啊,不过到了那边之后就没有下雨,哈哈等我们出来之后还是继续下雨了呢,哈哈下雨就是不方便一点,看来我们的运气还是比较好的,所以就没有下雨的时间,都是祈福好了。

希望来年大家都是顺顺利利的,健健康康的,我相信,我们一切都是会好起来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是很少去的,不过今年去
板凳
我姐今天也去祈福了
我也去祈福过一次
个性签名
春节很多人都去
回复 2# 七叶草

我都去的
回复 3# xuanxuan0426

是的呀
回复 4# 晓之风铃