加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 好吃的加陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 好吃的加陪伴

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2426
楼主

有钱没钱回家过年,估计是每个人心中所想的,但是作为已成家的儿女来说,回家就一定要表达一下自己的孝心才行,父母辛辛苦苦把我们拉扯大都不容易,现在我们做儿女的上班了,挣钱了,回家就要给爸妈带点啥东西。可是带点什么东西呢?每次问他们说缺什么东西吗?她们总是说什么也不需要,什么也不用买,只要你们平安回家就行。我们知道父母希望的是我们的陪伴,送给父母最好的礼物也不外乎是陪伴最重要,无论是什么礼物,也比不上回家过年,一家人团团圆圆开开心心的在一起。让我们把平时在电话里的问候换成是面对面的交流与陪伴。

当然作为儿女能回家过年给父母美好的陪伴是重要的,但是总感觉还得尽自己的孝心。爱人年前出差去沧州,沧州产小枣,到了冬季就会有脆枣,脆枣是干的,有利于存放,跟干果差不多,吃起来酥酥脆脆的,还会有甜枣的香甜。还有一个火锅鸡,这个是速食装的,直接放在锅里就可以涮的,自己准备些绿色蔬菜就行,过年也是让家人换换口味吧。这些是爱人准备的,我还准备了和田玉大枣,这个是单位发的,想想父母年纪大了要多吃些大枣来补补身体,就给爸妈拿过去了。过年几天在我家里待了4天吧,也算是对父母的陪伴,陪伴在父母身边,帮着他们收拾一下,帮着做做饭,给她们聊聊天,真是送给父母莫大的快乐。

另外就是过新年,穿新衣,给婆婆妈和公公还准备了过年的新衣服,给家里还准备了干果和啤酒,牛奶。平时我们和公婆是住在一起的,爱人每个月都会给她们钱,过年的时候爱人还给了她们一千元,这样我说我爸妈也是爸妈,父母都是一样的,我也给爸妈一千元,这个我和老公我俩还是能达成一致的。回去我给钱的时候,爸妈怎么也不要,说现在还挣点钱就不要你们的,我说你拿着吧,最后妈妈还是把这个钱给我家宝贝压岁钱了,哎!可怜天下父母心啊,都是为自己的儿女好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:24 活动奖励
沙发
我们也是,给父母的钱又都还回来了
板凳
陪伴就是最好的呀
真不错呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
过年都是各种好吃的
挺好的啊 小样
亲做得真好的
个性签名
我是直接给钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请