加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 跟妈妈出去吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟妈妈出去吃饭

回复数:8  |  浏览数:2791
楼主

今天是我上班的日子,领导决定带我们外出小聚,我们当然开心了,可以出去吃大餐,谁不高兴。正准备出去的时候,幼儿园老师给我电话,说慕慕肚子疼,让我不行把孩子接走吧,我这下慌了,跟领导请好假去接孩子,同事看我着急,就要陪着我一起去。到了幼儿园之间慕慕跟正常没啥两样,我问她肚子还疼么,她说刚才是不舒服,现在好多了,基本上不疼了。可是老师已经给孩子穿戴好了,书包也都装好了,其他小朋友也已经午睡了,我感觉再让老师领回教室也不好,就决定带慕慕早退一天吧。

可是领导那边还等着我们吃饭呢,于是我给领导请假,说孩子今天下午没人看,下午不行请个假吧。结果领导却说,放假没问题,可是你们也得来吃饭呀,同事那边说孩子不难受了,不行带着去吧。我觉得不好意思,人家都是同事聚会,没有带孩子的,就我一个带孩子也不好。可是领导执意让我带过去,没办法,问了慕慕的想法,喜欢热闹的慕慕当然想去,于是就带着慕慕去聚会了。
       慕慕天生就是这样,人来疯,看到叔叔阿姨,格外兴奋,一点也不会有陌生感,反倒表现的很大方,领导和同事都很喜欢。一个劲的问慕慕想吃什么,我选了一个炒面和果汁,自己吃的津津有味。

吃饱了喝足了,令导又要带我们去唱歌,慕慕最喜欢去KTV唱歌了,这下又可以过瘾了。慕慕可爱的小样,一个节目一个节目表演给同事们大家都十分喜欢,还说以后聚会可不能忘记这个小家伙,我也放心了,本来怕带着孩子是个麻烦,没想到成了大家的开心果,真是不错。
      只是晚上我跟慕慕聊天把白天幼儿园的事情说了一下,不能因为一点小事就找妈妈,以后上学那耽误课都不值当了,慕慕也表示明白了,以后不会这样了。
沙发
一起吃饭是最幸福的了
板凳
那唱歌一定很好听
去唱歌真不错
也跟着大人一起乐了
很懂事的慕慕
非常懂事哦。
可真是不错
爱表演真不错,大家都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》