加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 有过丢手机的经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有过丢手机的经历

回复数:9  |  浏览数:2426
楼主

说起自己丢手机的经历,到现在仍然会记得特别的清楚,因为那是我第一次参加工作,所买的手机,而且还是当时特别流行的款式,记得当时买的时候是堂姐陪我一起去的,因为我刚刚从事工作,对于手机的性能和价格都是不太懂的,而堂姐已经工作几年了,于是就说陪我一起去买,当然我们当时的感情也是十分不错的哦。

那时候是特别的流行翻盖的手机,不知道是从什么时候开始,现在已经没有翻盖的手机了,全部都是直板的,实际上翻盖的手机虽然说是样式比较好看,但是并不是特别的方便,每一次还需要打开才好,而且还特别的不经摔,一摔就会坏了,参加工作之后,我也迎来了自己的第一次恋爱,因为自己的粗心大意,在公交车上打电话之后,就把手机随意的放在了自己的背包里,根本没有在意已经有一双眼睛在注视着我,就这样和当时的男朋友一起逛街了。后来发现不对劲的时候,才知道自己的手机已经丢了。

虽然那一部手机只花了几百块钱,可是我当时的工资也是很低的呀,也只有几百块钱一个月,而且还不敢和父母说,担心父母会责怪我,毕竟爸妈肯定是很心疼的,当时的男朋友说拜我重新再买一个,不过我却是一个特别独立自主的人,我不喜欢欠别人的,哪怕是男朋友也是不可以的,后来第二天我又重新买了一款手机,这一次买的就是直板的,性能很简单,当时买的时候就是图一个价格便宜,从那一次被偷了手机之后,后来就再也没有过了,因为我会特别的小心,而且我在外面也是很少把手机拿出来的,只要不露出来,大部分小偷也不会偷的吧。

当然现在的人对于手机的更新换代还是比较快的,比如我家老公就是一年一个手机,当然他不是图什么新鲜,就是因为比较不爱惜,经常会从口袋里掉下来,于是只好重新买了,而我现在的这一部手机已经用了两年了,感觉还是挺不错的,只要没有坏我还会继续使用的呢。
沙发
我有过不过后来找到了
板凳
手机越来越重要了。
有过一次,后来被花200元找回了
手机丢了信息太重要了
里面的信息太重要了
我也丢过的
我也是丢过的
我在市场也不知什么时候被偷的
出门的时候不小心,就容易丢手机

最新试读试用