加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+不怎么使用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+不怎么使用

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2040
楼主

现在的神器工具是非常的多,这代表着人类越来越先进,当然也代表着人类越来越懒的感觉了,虽然说神器可以节约了我们很多的时间,但是也会少了很多的乐趣,至少是在我看来是如此的,为什么我不喜欢用神器工具呢,并不代表着它们不好,而是自己没有时间尝试或者是对此不是很感兴趣。

平时我就是一个很少做家务的人,大部分家里的家务都是婆婆来做,这一点还是十分的感谢婆婆的,如果没有婆婆的帮忙,我也不能够如此舒心的工作,早上送完孩子上学之后就需要上班了,到了晚上才可以回家,平时周末的话会稍微做一点家务,而这个时候是想不到用神器工具的,都是用以前的工具来使用,我也不一个特别喜欢创新的人,实际上自己的脑袋里面全部都是比较守旧的感觉,我喜欢用一些比较老旧的工具,在我看来这些都有着非常丰富的感情,我们小的时候能够使用的工具,为什么到了现在就不可以使用了呢。

总是让我会觉得有一点奇怪,不过一些神器工具还是比较方便的,说起喜欢用神器工具的人是哪一位,那肯定想到的就是我的孩子了,晨晨就是一个特别喜欢创新的人,家里有什么新鲜的玩意儿,也都只有他才喜欢使用,比如现在我们家里有一款养生壶,本来这就是一个热水的壶,不过因为功能比较齐全,所以孩子特别的喜欢,每天都会拿来使用一下,在他看来是一件特别方便的工具哦,可是在我看来并不觉得有多么的不方便,也有可能孩子天生就是如此的有着极大的好奇心吧。

我觉得一些神器工具是可买可不买的,好多家里有一些神器工具的后来也就忘了使用,虽然开始的时候,有可能会觉得很方便,时间一长都会想不起来,而且还会比较占地方的呢,而我是一个喜欢家里干净清爽的人,在我看来家里的东西能够越少越好,所以也就不会买这些神器工具了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:01 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:01 活动奖励
沙发
我也极少使用的。
板凳
我基本没用过
没用过
我觉得很方便
神器非常方便啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
用神器很方便哦
用的比较少,可惜了。
个性签名
有时候还是神器方便
我用的也是比较少的
我家有一部分
个性签名
我基本没用过
我也很少用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-03-04 08:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我也很少用到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请