加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 最满意和最不满意的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最满意和最不满意的地方

回复数:7  |  浏览数:1643
楼主

说到我自己,我对自己最满意的地方就是我的眼睛和脸部了。虽然我也不算很胖,如果直接看我的脸,更不会感觉我是长胖的女人。我的脸有点像瓜子脸,只是也没有那么小,就是看起来比较匀称。有句话是这样说的,第一眼看人,就是看人的脸和眼睛。而我对自己的眼睛和脸又这么满意,这方面我还是比较有优越感的。

不过看过脸部,整体看我的人,就是长得比较矮小又有点胖。我最不满意就是自己的身高了,因为这个问题,我总觉得自己是低人一等的。还没有结婚的时候,因为感觉自己长得太矮了,我都怕自己嫁不出去的。因为身高的问题,也有不少男生嫌弃过我。有些男的看我不丑,可是看到我这么矮,就没有交往下去的勇气了。

大部分人是这么认为的,如果一个女的长得太矮,那是会影响后代的。所以他们选择对象的时候,就不喜欢选择长得矮的女生了。我找的男朋友,不能长得太高。就是不嫌弃,别人也会嫌弃我的。我谈了几次对象,找的都只能是比我高一些的男生。最后选择了老公,他也是只有165左右。不过我们的孩子,也不是属于矮的,这方面让我欣慰。

脸和眼睛有优势也没用,在身高上我确实是不行。那时候我也是嫌弃自己的,只是家人还很会安慰我。虽然有男的在意我的身高,可也肯定会有人喜欢现在的我。遇上老公的时候,我们都喜欢对方。都没有嫌弃过对方,也许这才是真命天子。认识老公的时间不长,而我就这样把自己的终生幸福许给了他,牵手过一辈子。

除了身高,我还不满意自己的体重。就算很多人都觉得我并没有那么胖,可我感觉自己还是比较胖的。特别是去买衣服的时候,很多喜欢的衣服穿不上,就会知道自己究竟有多胖了。增高对我来说是不可能了,现在就希望自己可以瘦一些。就是瘦过十斤,我也是相当满意了。想瘦不容易,要付出很大的努力,我想我还需要加油的。

沙发
我也很想瘦下来
板凳
体重和身高是硬伤
体重和身高是硬伤
diandianxuhan 发表于 2018-02-27 12:00
我倆的想法差不多
我也喜欢眼睛能够漂亮一点
不好的地方很多女人都是这个
是啊一般都是怕胖的
瘦下来真难啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请