加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 喜欢自己的小脸型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢自己的小脸型

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2053
楼主

我很喜欢自己的脸型,虽然我的脸型并不是瓜子脸,但是因为脸型是比较小的,所以照相的时候特别的好看,而且我的脸型可是父母给的呀,我不喜欢女性朋友整形,在我看来整形出来的都是不自然的,而且也会看着比较假一点的感觉。我的脸型是和爸爸一样的,爸爸的脸也是超级的小,所以爸爸会特别的显年轻。

记得小的时候,我和爸爸一起超街,别人还以为我是爸爸的孙女呢,那时候还真是有一点不好意思的呀,大概是我真的很显小的吧,现在的我也已经三十岁了,不过在外人看来,他们都会觉得我好像没有三十岁的样子,主要就是自己的脸型的优点,脸比较小,再加上自己的皮肤也还好,不是特别的老,所以从外表来看还是比较显年轻的,不过我自己不喜欢把自己往年轻方面打扮,我觉得自己是多大,就应该穿多大的衣服,还是不太喜欢装嫩的呢。

上学期间,我的好多好朋友都不喜欢和我照相,说只要一和我照相,就会显得自己的脸特别的大,而我自己是不喜欢的,后来等照出来的照片之后,才发现好像是自己的脸最小的呀,而且我的发质也是比较好的,我是从来不染发的,我觉得最自然的黑色是最好的,因为很少染发所以头发很有光泽度,感觉对于自己的头发也是比较满意的,不满意的地方就是大粗腿了,特别是生了孩子之后,我的体重好像是完全减不下来了,而且我又是一个比较能吃的人,从来没有节食的习惯,所以到现在仍然是一百一十斤的体重,想当年可是八九十斤的呀,所以现在的朋友见到了我之后,就会觉得我好像比以前胖了。

那哪是胖了一点,是胖了很多才好,所以现在的我就是很想要能够自己减减肥,让自己能够更瘦一点,特别是每一次买衣服的时候,就会发现还是瘦人穿衣服好看,不像胖子买衣服真是很头疼的样子,好看的自己穿不上,能穿上的自己又不喜欢,如果能够再瘦上十斤的话,那我就很满意了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好羡慕小脸平胸的妹纸~!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
真好啊,我是圆的
小脸真好看的
个性签名
小脸是特别的上镜的
这样挺好的啊
真的是很好啊

最新试读试用