加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 三个小朋友一台戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个小朋友一台戏

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2750
楼主

小石头说是要去楼下玩,我说好的呀,那我们就去楼下玩一下。最近小石头超级宅的,就是不愿意出去,也是不愿意去哪里。就是喜欢在家里,要么就是在家里玩游戏,要么就是在家里和我捉迷藏之类的,也是比较宅小孩子一个啊,以前呢,就是各种的要出去玩啊,很小的时候,不出去玩的话,都是不睡午觉的呢。结果长大了一点之后就开始喜欢在家里了。也许都是这样的额,一个阶段一个阶段的,都是不一样的呢。这个时候,小石头就很喜欢在家里了,要么就是跪在沙发上,要么就是跪在垫子上。

哎,好吧,这次说是要下去玩了,就挺好的,那就下去了,遇到了两个小朋友,都是比小石头小的,结果三个人就开始一起玩了,孩子们在一起就是变成了好朋友了,一下子就可以很热闹的开始在一起了,这个倒是比较好的啊,瞬间变成了好朋友。开始的时候,说没有小伙伴可以玩,结果一下子就交上了两个好朋友。马上就开始玩了。

这样倒是我也是轻松了,不然的话,我还一直被拖着呢。三个小朋友在湖边跑来跑去的,一下子就热死了,好在这里的太阳还是比较好的,最后还有喷泉也开出来了,一下子就更加的激动了,一会儿要捉迷藏了,一会儿要追来追去了,一点都不含糊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们那么好暖和!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
三个小朋友更好玩
一起真好玩
个性签名
一起玩很高兴
回复 2# 包容宇宙

很冷的啊
回复 3# 七叶草

是的呀
回复 5# 雪雪子

是的呀

最新试读试用