加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 不一样的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不一样的幸福

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5478
楼主

2个孩子的幸福,2个孩子的聒噪,回到家,小宝宝就一直让我抱着,哎,还真是幸福的甜蜜的包袱呢。可抱着也不是办法我总的找个机会带着老大一起出去看看吧。

于是带着大宝坐了新开通的地铁2号线。

果然是年关将至,地铁里出现了大面积的座位啊。真是和我上班的时候迥然不同啊,完全就是无法进行比较的呢。我和宝宝一人坐了一个座位,心里那个美啊,别提了。

平时地铁需要45分钟到的地方,那天只用了32分钟就到了,估计是每个站牌上没有人吧。所以节省了很多的时间。

本来就是漫无目的的去的,我们直奔了孩子爸爸的工作单位。打个电话知道他太忙,只好转战海边了。

奥林匹克运动会的时候我们一直也没有去玩玩,那天索性直接撒丫子去了奥帆基地,别说,到了这儿果然有节日的浓浓的气氛,游人如织啊,我们到了奥林匹克圣火下面后转头一看,原来五四广场的青岛地标建筑“五月的风”是那么的鲜艳。孩子以前没有到这边过来,也很兴奋。真是老地方新视角啊。

顺道给孩子来几张美照。

锵锵锵,下面就是孩子在老家过年的时候的照片了,是不是对比一下很神奇啊,过个节,下个乡下,果然是秒变小村姑啊。

看我孩子主动帮着爸爸找东西,进行烧烤的样子也真是醉了,看着这个人工烤箱,不仅喜上眉梢啊。不过孩子能够在家里和小表姐们一起收拾东西,一起帮着点火拾柴的,好开心的呢。

看着孩子和姐姐们玩的有滋有味,虽然因为收拾木材,找石块等这些事情,弄得小脸有些灰头土脸,但是感觉这种快乐又是在城市所不能获取的是最无私的,发自内心的另一种快乐的欣喜。所以还是充满了乐趣的呢。

仔细对比一下图片可以看出,孩子更加陶醉于家乡的那种乐趣无限呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个宝宝最幸福了呀
板凳
幸福。。。。。
回复 #七叶草

呵呵,利大于弊
回复 #晗晗小宝贝

谢谢大家都幸福着
回复 #七叶草

亲也是的呢……快啦!
很祝福
嘿嘿。谢谢你