加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 过年的时候是大购物了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年的时候是大购物了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1793
楼主

不管是在线上还是在线下,我购物真是有点疯狂了。往年我不会这样的,今年我自己也不知道自己是怎么了。难道就是因为老公的年终奖比以前多了,我觉得钱多了就应该多花吗?不然我也找不到理由了,连老公都说我是败家娘,以前老公是特别省的,现在不知道是不是看到我在败家,也直接是跟着我一起败了。所以,这次是一家三口在败家。

过去大伯家和婆婆一起过年,初一的时候,大家又一起出去逛街。女儿买了一件衣服和一条裤子,之前女儿特别喜欢在拼多多买衣服的。现在她说拼多多的衣服质量不好,而且款式不好看,直接就把拼多多删除了。我发现女儿现在很喜欢在实体店买,可以试上身的效果。这样她就能看到衣服好不好看了,也就不会怕买回来不好看浪费了。

大伯家的孩子将要在四月出生,逛街的时候,大嫂想给孩子买衣服。结帐的时候,我就直接抢来给钱了。不过大嫂又给女儿包了一个大红包,等于这衣服我还是没用到钱。不过光是去大伯家过年,我一家人也买了不少的东西。本来去大伯家的时候,也带了不少的东西。以为放下来,回家的时候就可以轻松一些了。可是在那边买了这么多,还是要带不少回家的。

从大伯家回来,有一天在家也闲得无聊,我又在淘宝看衣服了。然后不知不觉就看上了四件,平时我都喜欢去实体店看衣服。最近也是网购太多了,而且实体店很多衣服码数不够大。我现在特别喜欢穿宽松的衣服,而在网上就有这样的衣服。本来我是看上六件的,后来删除了两件,不然的话我下单会更多的。

难得我新年会这样大购物,而且一家人都兼顾到了。女儿是最喜欢这样的我,以前我不怎么买的时候,女儿也不能顺势买那么多了。今年是难得这么开心,既然大家都喜欢购物,那就集体大购物了。过年最重要的就是开开心心,钱用了可以再挣回来。开心是多少钱都买不到的,所以开心至上。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈我也喜欢买买买
板凳
我怎么买东西就费劲呢
都是这样的,买买买
我没买什么
过年就是花钱的时候呀
过年是花钱节
过年就是花钱啊
过年花钱多一些
过年会花很多钱
我过年也买得多