加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 英语不会读呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

英语不会读呀

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2087
楼主
     刚刚看到很多亲写了英文绘本的试读报告,我每次看到地带有试读我都不敢申请,因为我家儿子大牛对英文不感兴趣,如果有幸申请到英文书也是浪费了,因为根本不看,平时一说英文就比较排斥,不读不看也不听,都说英文学习重要,可是儿子也不学呀,以后大了,三年级就开始学英文了,不知道能不能跟上,真怕不及格呀,我想利用现在的时间给儿子恶补一下,请教大家,有什么好办法呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在英语也是不行的
板凳
试试从简单的词汇开始,比如水果的名称
慢慢来,不急
我家的最近都没有读
不要着急,慢慢来
现在就学吧,等到三年级有点儿晚了
我的英语也不是很好的呀
我也不懂。
个性签名
  对于孩子学英语来说最有效的年龄阶段就是5-12岁,因为在这个年龄阶段是孩子学习和语言能力发育的最佳时期,很多宝妈们都希望自己的孩子能够学习或是精通自己当初没有学好或是不会的技能,但是我们在这样做的时候却忽视了孩子的心理。
  其实想让孩子学好英语并不是什么难事,家长首先需要做的就是帮助孩子先建立英语的兴趣,无论什么事都是建立在兴趣的前提之下的,学习也一样,所以怎样帮助孩子建立兴趣才是家长第一步也是最需要考虑的问题。
  相信宝爸宝妈们一直有这样一个困扰,我们都是上班族,真的没有那么多的时间去接送孩子上辅导班,正因为这样现在有一些线上的学习英语的机构何以让家长去考虑。
  像现在比较常见的某V开头的,一对一,每次上课都需要提前预约老师,听上去会比较好,但是家长不要忽略了自己的惰性,对于孩子的学习来说循序渐进才是主要的,再加上孩子学习英语本来就会比较吃力,如果三天打鱼两天晒网估计会比较危险,还有就是价格会偏高。
  再就是某哒,一对三的,有固定的老师,和上者相比就会好一些,至少孩子不需要每次上课不一样的老师,这样孩子只需要去适应一个老师就好,但是他们的老师分为北美和欧美两种,大多数家长是没办法辨识出口音的。
  还有一个就是某M开头的一对三,固定的老师同学还有上课时间,将相同基础的孩子放在一起大家一起进步,北美教师也避免了家长去辨识,在价格上来说比前两者更大众化一些,但是所有的课程都是美国小学的课程。
我现在是想不给她系统学,不然上课老师讲不听也麻烦,我们学了点自拼,另外就是听儿歌,培养兴趣
个性签名
人生没有什么过不去的坎
慢慢多练习就好了
我家孩子英语学得特不好,尤其音标学得一塌糊涂,我和他爸读的也不标准,又不想让孩子学成哑巴英语,后来还是老师说看《胡小会有效果因为里面有很多好用的学习方法,真语了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请