加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 学会交朋友——《小云熊》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学会交朋友——《小云熊》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1695
楼主

小云熊系列绘本,这次地带试读的是《小云熊》,我记得在这之前,刚好有接触过该系列的另一本书,是跟过生日有关的,还是蛮不错的,其实还是蛮巧的,收到过生日的那本书的时候,儿子刚过完生日,算是小惊喜吧,更惊喜的是接着居然在咱地带中到了这本《小云熊》,哈哈,一听名字就觉得肯定是很有趣很有趣的故事哦。

当时过生日的那本绘本最后就有介绍该系列的其他绘本,有名字和图片,我就觉得小云熊那本很可爱,封面让人一下子就很喜欢的,蓝色,云朵,我家女儿就很喜欢蓝色,也很喜欢小熊娃娃,家里有个小的小熊,还是我结婚那会的,孩子一起玩到现在,儿子小时候玩,现在女儿也玩,对孩子们而言,这不是单纯的娃娃,而是他们的好朋友,出去玩,女儿还跟我商量要带着小熊娃娃。

你看,这本《小云熊》虽然是想象出来的,用云朵做出来的小熊,但对南南来说,那就是她的好朋友,她还分给小熊妈妈做的饼干吃,还给小熊起了一个名字,叫做北北,她们手拉手,相亲相爱啊。之前对于女儿的一些小动作,我其实是觉得蛮幼稚的,你看啊,家里的那些个娃娃都不会吃东西,女儿总是像模像样的喂它们吃的,哪怕你说了,娃娃不会吃东西,它们是假的,孩子还是一如既往的去喂它们东西吃。会说娃娃没有衣服穿,会抱着娃娃去嘘嘘,会哄着娃娃睡觉,对于孩子而且,这个不会动不会说话的娃娃,其实就是她们的好朋友,那是跟她们一样的。女儿还会对娃娃说话,虽然更多的时候我都不知道小丫头在说什么,但是我们能够感受到孩子的心情,那是一种很高兴很高兴的模样,她们也很认真的在对待她的娃娃朋友。

看着孩子认真的模样,我也不再去否决她的娃娃朋友啦,看着她对着娃娃做着一切,我也后知后觉的发觉,她对于娃娃做的一切,其实也是平时生活中我们跟她说的做的,原来孩子在交朋友的同时,也是在不停的学习中。有的时候,儿子和女儿说,我们是好朋友,我们很好的,哈哈,每次听到我都觉得挺好玩的,兄妹俩成为好朋友,嗯,其实也是挺不错的相处方式,最起码这两孩子在相处中知道了为对方着想,买吃的会给对方带一份,也希望两孩子,以后也能够交到属于自己的、贴心的小伙伴。

这本《小云熊》还是精装本哦,质量那是杠杠的,非常的好,而且很贴心的圆角设计哦,不会划到孩子,很喜欢的一本绘本,该系列也都是好绘本。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这本书很棒哦,很适合孩子
板凳
这本书很好看呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-02-25 21:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
非常好的绘本
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
喜欢上了这本书
书是很不错的
个性签名
一看就会觉得很好看的呀
这个书不错,喜欢
这书真好啊
我家也有这本,孩子喜欢看
我家也有这本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请