加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 卸妆后的我,你还认识么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卸妆后的我,你还认识么?

回复数:18  |  浏览数:3857
楼主
    宝贝年底幼儿园有一个大型的演出,宝贝也有一个节目,所以节目当天早早就去到演出现场报道。要说今年这次舞台表演,我算是松了口气,因为最让我犯愁的事情没有了,哪件事情呢?那就是给宝贝化妆。幼儿园表演一般都比较正规,所以对于化妆的要求也高,每次表演我都需要找专门的化妆师给宝贝化妆,所以比较麻烦。    但是今年不同了,老师说会给所有的孩子统一化妆。其实真的很不容易呀,我们班就有30多个孩子,再加上另一个班级因为没有老师给画,也都归到我们班级一起化妆,一下子50多个人,画起来也是不容易。但家长松了口气,不用化妆,省去了不少麻烦,而且统一化妆还有一个好处就是,大家妆容都一致,上台效果也会更好的。

这次老师们自己准备了化妆品,挨个化妆。别说老师们画的很专业,据说其中一个老师平时业余时间还做过跟妆师,怪不得呢,专业出身,画出来的效果就是不同。每个小朋友画的美美的,算是一个浓妆了。

浓妆看着好看,但是卸妆可是一大难事。表演结束回家的第一件事情,毋容置疑,就是要做卸妆妆的准备了。由于白天太累了,我没有帮忙,宝贝自己去洗脸了。可是没洗一会儿,就听宝贝大喊,“妈妈不好了,妈妈不好了,快来了”,当时吓我一跳,怎么了,发生什么了,难道是摔倒了,我赶紧跑到卫生间。

就见宝贝迷茫的眼神看着我,我因为还在宝贝呼喊的惊慌状态中,看到双眼发黑的宝贝竟然没有缓过来,也紧张了一下,几秒后,我才反应过来,明白了为什么宝贝会大喊,明白了眼前的“小熊猫”是怎么回事。然后我大笑起来,实在是控制不住,宝贝还没明白我为什么笑,那个神情有些委屈,越来越有意思,我急着找手机拍照留念,真是逗死我了,这卸妆后的宝贝竟然变成了一只大熊猫,太神似了,如果不知道说成是化了一个王菲的烟熏妆,是不是也会有人相信呢。

大家看看,卸妆后的宝贝,你们还认识么?是不是超级搞笑呀。
沙发
哈哈这大熊猫眼睛真逗
板凳
哈哈这大熊猫眼睛真逗
盼盼妈咪 发表于 2018-02-25 20:12
跟大熊猫一样
很可爱的宝宝
这妆可是太可爱了呀
哈哈哈,好好玩ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
哈哈哈,好好玩ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
有城 发表于 2018-02-26 16:55
我当时吓了一跳