加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】+立志向辣妈看齐+nqq286873180
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】+立志向辣妈看齐+nqq286873180

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5894
楼主

辣妈 ,这个词一直是生完宝宝后妈妈们的梦想!我也一样,每当看到电视里那些当了妈妈的明星们依然保留着青春靓丽的风采,就羡慕得不得了!曾经看过一个电视节目,说得是韩国的一个45岁的妈妈,依然拥有跟自己女儿一样的好皮肤和童颜,心里简直是充满了期待和崇拜。远的就不说,再说赵雅芝吧,做了妈妈以后依然是那么的靓丽,那么有气质,续写着不老的神话!所以辣妈也是俺心中一个想要达到的目标,一个心中的梦想,希望有一天能梦想成真!

曾经有一段日子,自己也一直在向辣妈看齐,那是在生完大宝后的那些年,因为孩子有爷爷奶奶带,自己上班工作又没有那么累,加上那时候经常去健身馆锻炼,所以那时候的体重一般在52kg左右,身高163cm哦,下面有一张照片是大宝8岁时候俺的照片,虽然谈不上青春靓丽,但至少身材没有走样哦!

后来婚姻遭受了一次打击和挫折,我开始长眼袋了,每天都过得有些忧心忡忡,所以也就无暇顾及那么多了!辣妈这个梦想似乎离我越来越远了-----自己也不敢有太多的奢望了。也许35岁对女人来说是个坎,俺也不例外开始发福了,体重一下子窜到了56kg,大有向60kg进军的动向,这下俺开始着急上火了。于是每周跟着现在的先生去登山,然后减少饮食--- 体重才慢慢的在55kg附近来回摇摆,心中又燃起了辣妈的幻想。

现在的我刚刚经历了一次体型的蜕变---因为怀孕生小宝了!这一次的“月子”工程俺是发誓来一次身型的恢复保卫战的哦,所以这次 坐月子,采用了传统和现代科学坐月子的方法,没有暴饮暴食,下面有几张图片是俺刚生完小宝之后的照片。体重也是一步一步减下来的哦,快生小宝的时候曾经一度达到了74.5kg哦,能恢复到现在这个样子真的挺难的哦!

【这是刚出院的我】

【这是刚满月的我】

【这是带着宝宝的我】

所以现在的俺,要努力向辣妈看齐,虽然已经徐娘半老了,但俺还是希望能留住青春的尾巴尖,让自己美丽的时间延长一些,做个名副其实的辣妈,给力,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:18 活动奖励
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
好可爱的宝宝呀
板凳
O(∩_∩)O谢谢哦!~
个性签名
扎俩辨的 像小保姆我在电视上看到的那种。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 4# 小罗小彬的最爱

现在在家带宝宝,不就跟保姆似的呀!O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 4# 小罗小彬的最爱

现在在家带宝宝,不就跟保姆似的呀!O(∩_∩)O哈哈~
nqq286873180 发表于 2011-12-30 08:53
呵呵  我们都是哦 哈哈
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
辣妈加油哦!
个性签名
每个阶段有不同的美
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

调皮 是的哦O(∩_∩)O谢谢领导的鼓励!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请