加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 感觉确实有点怠慢老公了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉确实有点怠慢老公了

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3632
楼主
    无意打开家族群,看到他们晒的晚饭,一桌子菜,不是说有多丰盛,而是满桌都是新菜,一看就是特意准备的。再想想初二我们回去,都是家里有什么就煮什么,还不太按时,也难怪老公有话了。虽说一个女婿半个儿,有时候觉得太当家里人了,也难怪老公觉得被冷落。他们那边上家去都好饭好菜,女婿也一样。在我家貌似待遇差了点,我作为女儿当然没什么感觉,也不会计较。忽然觉得有点理解老公,毕竟一桌子菜在那,确实感觉对比有点明显……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家也是,女儿回去无所谓,,女婿回去肯定是一桌子菜,,公婆也是,,我在他们肯定是弄很多菜
板凳
呵呵,我是无所谓
回复 #秋墨小宝

是我们俩一起回去的,初二回去都是之前他们吃的菜再做一两个新菜而已
回复 #简简2004

自己家肯定无所谓的,作为女婿感觉是不一样的
回复 #亲亲小公主

我们也都是一起回去,第一顿肯定是很多菜,,

平时我回去我妈可能就是做两三个,。

老公去,包括我姐夫他们只要去的,我爸基本从饭店拿菜,,,

像我家老公如果呆几天的,第一天是这样,第二天就是炒一两个新菜,,我妈那边是这样的
我们回去我妈都会做我老公喜欢吃的
我也觉得无所谓,不过我妈会做很多菜。像今天晚饭就我妈和我们一家三口,我妈做了八个菜,我都嫌太多了。难怪我老公喜欢住我妈家。
回复 #亲亲小公主

相互理解吧!其实对于新年刚过,但是每个地方习俗不同,我姐他们基本年前都要二十九才去爸妈家,当天一桌子菜,紧接着年三十一桌子菜,年初二他们再去,我家都是剩菜爸妈收起来,当天新做一桌子菜,,

换位思考,你老公有那种想法也正常,,互相理解,,,

我如果去婆婆家,第一顿,他们都是剩菜,炒个一两个新菜,估计也不舒服,,
第一顿他们做了一桌子菜,第二顿一起吃剩菜,那样也会很舒服。。。
回复 #亲亲小公主

你家老公既然在意这个,下次再去,你可以准备点菜,就好了,,
我家老公不在意这个问题,我爸妈在意,,,
也是哈,总归不是一家人,是会比较的
回复 #ttxs

嗯,这个会的
一家人比较好
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯,终归还是有点距离的
回复 14# 亲亲小公主

嗯啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请