加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 帮忙了一次,就有第二次,第三次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮忙了一次,就有第二次,第三次

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2895
楼主

其实这个工作不是我的,我就是好心觉得今天是没有什么事情的,就决定稍微帮忙改一点东西,然后就改了一个,一个信息改好之后呢,我就网上挂出来了。好了,然后大家都是以为本来那个人回来了,就是专门做这个事情的人回来了。

我解释了一下,不是的,不是回来了,那个人是去旅游了,要一个多星期呢,我是今天看看后台真的是太多的东西了,就好心帮忙修改了一下。因为是交代我了,说是我有空的时候,就稍微帮忙一下。我呢,也是觉得今天是第一天稍微有空一点,所以就来帮忙了,我这个人就是这样,如果有人交代我了,我一定是要放在心上的,一定是要好好的帮忙的,所以我今天就算是本来想要休息的,还是会帮忙去看看的。

然后好了,我改了一个挂出来之后,又有人打我电话,又要帮忙,然后又帮忙了一个,然后有开始有人打我电话,一个早上电话多的来要命啊,都是各种的要求挂网上啊。本来就是稍微的改一下,结果就改了六个东西挂出来,我也是疯了啊。

一个早上都是在帮忙弄这个,结果还被人说,不平衡,早知道还是不做了,不过我想,我这个性格,就算不做了也是肯定做不到的,还是会帮忙的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不能那么好心啊
板凳
现在的人好像都是这样的呀
真是这样的
个性签名
现在人真是如此
回复 2# ttxs

是的呀
回复 3# 七叶草

是的呀
回复 4# 晓之风铃