加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 咕咾肉和虎皮蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咕咾肉和虎皮蛋

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2622
楼主
说起咕咾肉我想大家肯定都是不陌生的,因为我们平时在餐厅里面,可是经常吃的呢,不过每个餐厅里面做出来的咕咾肉的色泽和口味都是不相同的,这也导致味道不一样,而这里的咕咾肉却是自己家里人做的,是不是很厉害的样子呀,当然我可是不会做的呀,不过只要有的吃就好了,别的可是不需要太多的要求。

过年期间每天都是吃吃吃,而且每顿的美食都是十分的丰富,虽然说自己的胃口并不是特别的好,但是也会觉得很不错的感觉呢,因为我算是一个不太挑食的人吧,这里的蛋饺是自己家里包的,自己家里包出来的蛋饺个头会比较大的,一个吃下去感觉就会特别的饱钱样,而在蛋饺的旁边就是红烧鱼了,红烧鱼的色泽真心是特别的喜欢,因为这儿的色泽是比较深的感觉,我喜欢吃鱼肉和大虾,特别是红烧出来的鱼肉,特别的鲜嫩。

而且不喜欢鱼肉的下面汤汁太多了,在我看来汤汁太多了反而是不太好吃的样子呢,就是需要汤汁少一点才会更美味的样子,大虾并不是红烧出来的,因为红烧出来的大虾好像比较辣一点,而孩子是不太爱吃辣的食物,所以我们就没有红烧出来了,过年的时候,圆子可是不能够少得呀,因为圆子也是一种代表着团团圆圆的感觉呢,我们这儿的圆子种类也是比较多的,有糯米圆子还有香芋圆子和排面圆子,在我看来这三种圆子的味道都是十分不错的。这一盘就是我所说的咕咾肉了,如果我不说的话,是不是好像看不出来的样子呢,因为和外面所做出来的咕咾肉好像是不太一样的,不过却是深受孩子们的喜欢呀。

因为这样做出来之后会特别的嫩,而且全部都是瘦肉,瘦肉可是比肥肉要好吃的多呢,最后来的就是虎皮蛋了,也就是一种卤蛋的名称,只不过感觉和我们平时所吃的好像不太一样的味道,虎皮蛋会比较咸一点,所以说不能够一次性吃太多了,不然的话肯定是需要多喝水才好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-02-25 09:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
又是吃大餐啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
哈哈好丰盛啊!虎皮鸡爪好吃啊
好想吃的了
个性签名
看着我都有点饿了
咕咾肉里还有橘子
那么到多好吃啊
看着就想吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请