加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼面和子排面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼面和子排面

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2092
楼主

两种不同的面啊,哈哈我首先就是要了一碗黑鱼面,其实这里的特色是干调,我也是来吃过几次的,前面几次来的时候,我也是都是秀了呢。其实我最喜欢吃的,还是这个汤面,我觉得汤里面的才是最好吃的啊,我觉得喝汤才是吃面的精华啊。哈哈不过有些人是已经洗干挑的,我是喜欢吃汤的,都是不一一样的,就算是火锅里面的,我也是觉得汤是比较好喝的,但是他们也是说了,火锅里面的汤最好还是不要吃的呢,因为烧进去的东西实在是太多了,所以还是不要吃为好啊。

哈哈还有这个黑鱼面,确实还是不错的额,这个黑鱼我也是来吃了好几次了,不过基本上到处的黑鱼都是差不过的,都是一样的烧法啊,难得有一些地方是会有一点特色的,但是就算是这样的话,一般我们也都是吃咸菜的是会比较多一点啊,到底还是咸菜的是比较正宗一点啊。

然后他们这里还有一个特色就是子排面,哈哈据说是超级好吃的,我是吃过干挑的,就是这样的,干挑的话,就是红烧的,但是汤面我就是不知道是怎么样了,所以就来试试看,居然还是可以的呢,这个排骨还是比较嫩的这种,里面还有嫩骨头的呢,所以才是好吃的。

两碗对比一下,其实我倒是还是比较喜欢吃黑鱼面,还是经典的是会比较好吃一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这儿好像是没有黑鱼面的
板凳
真好吃呢
好吃的样子!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很好吃的呀
个性签名
这个面很不错哦
回复 2# 七叶草

没有啊
回复 3# ttxs

哈哈是的
回复 4# 包容宇宙

哈哈是的
回复 4# 包容宇宙

哈哈是的
回复 5# 晓之风铃