加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 需要珍惜的那么多,,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

需要珍惜的那么多,,,,

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1633
楼主
小时候总希望父母能时刻陪伴自己,尤其是妈妈,妈妈去哪我跟哪。。。从几何时已经变成我去哪,妈妈喜欢跟着我了,。。。

就像今年的年夜饭,家里说的最多的就是,以后公婆退居晚年生活,家里主力就是我们和他哥一家了,这番话也意味着我们已经站在了上有老下有小的位置,不可以再像个孩子似得耍起脾气,肩上扛着全家人的幸福。。。

虽然我还不愿意走向成人的道路,但是已由不得我了,,

人这一生,不都是这样循环着
看了柳岩的一段专访,她说到爸爸七十岁生日是我陪他在病房里度过的,我感觉很幸福,因为我有能力给他最好的条件,。
在亲情面前,永远不要吝啬金钱,小时候总想着跟着父母,慢慢的想着自己买一个大房子把父母接过来,事实上自己的想法一拖再拖,最终父母也没有住上你所谓的大房子,,,

幻想着每年跟父母一起说走就走的旅行,总是因为某些一再耽搁,。

却不知在这些耽搁中父母一天天老去,。。。

如果有想做的,何谈来日,不如今日就做了。。??

自己感触比较深的,不只是亲情,,,包括友情,自己从小到现在所结识的朋友,有些依然在身边,有些早已在奔波中疏远,

相识一场总归是缘分,
所以现在我才会这么珍惜我现在的朋友,,,
一旦分开,时间,距离,都决定着今后注定慢慢疏远,,

需要珍惜的那么多,偏偏还会为了小事去烦恼,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说得很在理啊
板凳
确实是这样的,要好好珍惜当下享受当下
确实如此,需要珍惜的就去哈哈珍惜
回复 #tracy318

珍惜当下吧
回复 #珊妮

是的。。。活在当下
回复 #有城

是的。。。。
是啊,需要珍惜的太多,所以不能太计较