加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 衣服和食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 衣服和食物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2507
楼主
       又是一个春节来到了。
      每年的春节前,我都会大量的购买物品,有衣物还有食物,这就叫有吃有穿。就衣物来说,无论是娘家还是婆家,从老人到孩子,都会给他们买上一身新衣服。特别是婆婆家的,从婆婆的衣服,到堂小姑家孩子们的衣物,我都会备好。而食物更是必备品,每家可以没有衣物但不会没有食物的,因为我们中国人自古以来都是“民以食为天”的!

而今年的春节,感觉来的特别匆忙,我什么都还没有准备就来了。年前的一个多月,是我工作的单位最为忙碌的时候。因为今年单位生产结构调整,导致人员大幅度调动,这一系列变动使我们这些普通的一线工作人员忙坏了,常常白天晚上的说加班就加班。而我所在的部门只有我一个人了,更是一直忙到除夕放假的前一天下午才算暂时完活。

在繁忙中,我都忘记啥时过年了,更没有备年货。
     好在,因为没有时间逛街,我二月初在微商里给我老爸买了专柜的品牌保暖内衣和羽绒服,这就算是送给他的过年礼物了。至于食物,因为今年老爸要回烟台老家和他的老姐姐家一起过年,所以食物我们就没有给他准备。

娘家的老爸打发了,而婆家的还没有下落呢。于是,我在除夕前的半下午里,一口气战斗式逛了二个商场,给堂小姑们家的三个孩子一人买了一身春款衣服,搞定!而婆婆和堂叔公他们,听老公的安排,不送衣服了只送食物就行(去年和前年我送的衣物我婆婆都没有穿过呢),于是,我们俩晚上去超市购买了一车的食物,有点心、花生油、土鸡蛋、奶、茶叶以及一大堆水果。搞定!

就这样,给父母给孩子们的礼物都齐全了。 第二天,除夕日一大早,我们全家开车拉着一堆东西回婆家,快快乐乐地回老家团聚过春节了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:24 活动奖励
沙发
衣服今年没有买了
板凳
我今年买了一些
很不错的啊
都是不错的礼物
个性签名
这样也不错。
我是直接给钱了
回复 7# 雪雪子

亲这样也不错,直接了当。他们想要什么自己买就行。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请