加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝有些上火了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝有些上火了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2178
楼主

这几天,我们家宝宝上了幼儿园之后,也许是因为合班的原因,我们家宝宝竟然有些上火了。前天回到家,大便有些干燥、小便黄。昨天放学回到家,竟然木有拉粑粑,尿的就更黄了。鉴于这种情况越来越严重,刚才,我特意给幼儿园老师打了电话,反应了一下情况。希望,我们家宝宝在幼儿园,可以更多的喝温开水,更多的吃点蔬菜,今天回到家可以大便恢复正常,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
咋一去不适应呢!
板凳
已经去幼儿园了呀?你们这么早?
回复 2# 露珠多多

恩啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 隶涵妈妈

大年初七就开学了。
个性签名
多喝水多吃水果。
我家这几天也是上火了呀
要多喝水了
个性签名
我家也怕他上火
回复 6# 添添妈

是的呢。
个性签名
回复 7# 七叶草

过年吃的太油了
个性签名
回复 8# 晓之风铃

是的呢。
个性签名
回复 9# 有城

是啊!
个性签名
春节吃得太杂了
回复 14# 雪雪子

是的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请