加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 麻辣鸡爪与榴莲酥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麻辣鸡爪与榴莲酥

回复数:9  |  浏览数:1606
楼主
说起这一家餐厅的特色菜,还真是特别的多,因为很多的菜都是我所喜欢吃的,他家的菜大多数都会比较偏辣一点,而我自己就是一个喜欢吃辣的朋友,在我看来,食物就应该辣一点才会更加的好吃哦,大家可以看到这里的菜单看起来也是挺不错的吧,一看就是比较高档的感觉,不过这儿的价格也是真心不便宜的感觉呢。

大概是因为装修的比较好看的原因吧,我很喜欢吃这样的金牌红烧肉,好像每一次来这儿都会点上一份才可以的呢,红烧肉虽然是比较油腻的食物,很多女性朋友都是不喜欢吃的,我以前也是如此,总会觉得全部都是肥肉会有什么好吃的呢,可是现在却不是这样的感觉了,因为在我看来肥中带瘦才是最美味的感觉呢,这里的红酒是我们从家里带来的,当然饭店里也是有红酒的,不过那里面的红酒种类特别的少,而且价格也会不便宜的,不如自己从家里来带会比较好一些的呢,大家看到这儿的鸡爪,会不会很有食欲的样子呀。

至少我每次来的时候,都会觉得这儿的鸡爪看起来可真是太好看了,不仅是从色泽方面,就是从外形方面来看也是超级的赞呢,很多朋友一看到这样的鸡爪就会觉得很辣的样子,对于喜欢吃辣的朋友来说,应该是挺不错的,而对于不喜欢吃辣的朋友来说,会不会觉得难以下咽的口感呢,毕竟好像也太辣了一点,一份麻辣鸡爪的份量并不是超级的多,大家可以看到这儿的盘子是超级的小,现在的食物都是如此的哦,份量超级的少,也就是吃一个味道而已的感觉呢。

榴莲是一个比较受大家争议的食物,喜欢吃的朋友会觉得特别的好吃,而不喜欢吃的朋友就会觉得它的味道怪怪的,在我家里好像就只有我一个人喜欢吃而已,特别是对于孩子来说,他会觉得好难闻的样子,榴莲酥是挺美味的,而且这儿做出来的榴莲酥的造型也是十分的好看,一看就是很吸引人的感觉。
沙发
我特爱吃榴莲酥
板凳
都好吃哦。
我喜欢吃榴莲酥
哈哈,两样我都喜欢吃
这么多爱吃榴莲酥的啊!我还是爱吃红烧肉。
看着好吃。
真好吃的呀
哇,这些不错(*๓´╰╯`๓)♡
这个好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》