加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽的山茶花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的山茶花

回复数:10  |  浏览数:2323
楼主

我看到这个山茶花已经是快要凋零了,前段时间一直都是大雨大雨的,所以说,这山茶花开的也都是快不行了呢,这个山茶花本来这个季节应该是很漂亮的,在我们小区里,真的是蛮多的,都是红色的。山茶花好看就是好看在比较大,比较显眼的,一眼望过去就可以看得到这个山茶花的美丽。很多人还专门去山里看山茶花。

我记得有一部电视剧里好像专门是说了这个山茶花,是说女猪脚,你一笑,整个山的山茶花就浸湿了颜色。哈哈哈说起来还真的是觉得是满满的都是各种的甜言蜜语啊,不过确实是这个是比较好看的。

有些人是山茶花和杜鹃花是分不清的,但是我觉得还是比较好认的啊,具体看到了就知道了,如果前几天没有下雨,我们小区应该是会更加的好看一点,到处都是山茶花的样子确实是很漂亮的呢,可惜天不作美啊。很多的花都是花骨朵就开始被打落了,还是有被凋零的味道啊。我还是一朵小花呢,他们肯定是这样暗暗的想。

这几天应该可以出太阳了,说不定还是可以继续长出来的。

沙发
好好看啊,
板凳
好美呢
哇哦,好漂亮啊。
真的好漂亮
确实是很漂亮的
回复 2# 添添妈

是的呀
回复 3# ttxs

是的呀
回复 4# 包容宇宙