加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 好冷啊~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好冷啊~~~

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3228
楼主

前段时间,真的是好冷好冷啊,感觉人就是在冰冻的里面啊,我记得有一次话就是,在房间里面,就是在冰箱里面,起床了之后,就是从一个冰箱到了另外的一个冰箱啊,我抖啊抖的,虽然是在太阳下面,但是这个风真的是很大的啊,感觉一直在吹着我,后来忍不住就是带上了帽子。他们很多人动东北来的人都是说,熬过了东北的冷,结果很快就是冻死在南方了。我们也是一直都是很好奇,为什么南方就是不供暖啊,最近真的是越来越冷啊,真的还是很冷的天气啊

今年已经是好几次都是零下好几度了,也是真的还是很夸张啊,其实应该是要稍微的暖和一点啊,我们这种不南不北的地方真的是冷死人了啊,我穿着的毛衣,外面是羽绒,真的是太冷了啊,下面是羽绒裤,但是还是觉得冷的来不行啊。

说了不要出来了,但是还是要出去,结果出来了一会儿,感觉还真的是冷的来不行,还是最后就是去看电影了,哈哈看了南极之恋,结果发现那边更冷,但是人家还是有暖气啊,我们就是没有暖气,没有暖气,所以走在哪里都是冷的,就是在电影院也是没有感觉很热乎,哎。

整个人都是缩成了一团,一点都没有热气,哎~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家里开空调吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
我们这边都十几度了
我们这里就还好
南方冷的时间短
感觉就跟冷呀
注意保暖。
今天我们这儿的天气还是挺不错的
有一段时间是比较冷的
回复 2# 武朵朵小公主

是的呀
回复 3# ttxs

那么好啊