加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 哈哈,我这会说冷笑话的老爸呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈哈,我这会说冷笑话的老爸呀

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3859
楼主

我其实不是一个喜欢奢侈品的人,只是如果有个机会能便宜的买到性价比很高的东西我也不会排斥。这不我以前的很好的同事正好要去美国,给我知了一声,所以我就告诉她随意给我买个蔻驰的小包了。毕竟听说国外的这些品牌都相比中国便宜很多。

朋友如约去了美国,那个地方果然性价比很高。我大约说了一下自己的需求,她就帮我选了一款我还挺喜欢的。

我自己看在唯品会上1800多,因为是个那种可以装手机钱包的小的。带着亮闪闪的链子,体型比较瘦小,所以也不贵。

我自己也感觉挺合适的。关键是方便啊,放在身上。可是就是这个书包这次给我闯了一个祸。

这个年节因为带了很多的东西和箱子回老家,所以我没有带平时背着的背包回家,我就顺手将手机一些卡和口红钥匙啥的放入了这个蔻驰的包里,拿着回家了。

财迷

哪里知道回去后,孩子背着到处玩,最后就是给我放在了枕头下面,我也没有注意。这次回来的时候,我给“火辣辣“的忘记了。

就是我上班的时候,一向不怎么打扰我在上班的时间给我打电话的爸爸给我了电话。吓得我的小心肝都要出来了,因为这次我的老妈生病了,正在家里打吊瓶呢。我还以为是妈妈的病情恶化了呢。

终于忍着听完我爸爸的对话,才知道原来是我的东西拉在家了,我这个小心脏啊,蹦蹦蹦啊~估计血压都要升高了、

玫瑰

没想到的是听完我爸爸的描述以后,我这忽然窜升的血压,呱嗒掉下来了,更为搞笑的是,我爸爸给我说:“你是不是放在家里了东西了啊?然后就开始自顾自的给我说,是一个书包,不大,上面还有和狗链子一样的亮闪闪的那个东西。里面放着你的社保卡。”本来我真是不知道里面有啥,结果是提及社保卡,我忽然知道了,老爸说的是我的蔻驰的包包啊!呜呜呜。真是悲剧啊,在我爸爸眼里面竟然是狗链子一样的包包。哈哈,紧张的心情一下子缓解了。如果我说这个狗链子包包还挺贵,估计他要说我了,还是不言不语吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-02-23 17:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
新年第一弹 幸运分
板凳
很逗的啊小样
回复 #如果1984

对呀!我都无语啦!
哈哈形容的很搞笑啊!
这样形容有意思
回复 #盼盼妈咪

对呀!我爸挺幽默感十足!
回复 #xuanxuan0426

!幽我一默