加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级丰盛的一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级丰盛的一餐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3074
楼主
过年就是吃吃喝喝的日子,所以有一句话说是每逢过节胖三斤,在我看来好像是胖了三斤都不止的样子呀,因为从早上开始就已经吃的节奏了,而且每天都是在亲戚家里吃饭,虽然自己并不是特别的能吃,但是亲朋好友把菜都放到了你的碗里,你肯定就不太好意思不吃了呀。

大年三十对于我们来说,也是挺忙的感觉,因为这一天我们需要吃两顿,一顿是在我的爸妈家里吃的,另一顿就是在我们自己家里吃,而妈妈烧菜可是十分的了得,她可以烧出很多好吃的美味呢,本来我们还想要帮忙,可是妈妈并不需要我们来帮忙,对于她来说,我们在厨房反而是碍了她的事,不如让她自己来做菜吧,这里的圆桌是二十九的时候现买的,家里是有一个长方形的桌子,不过因为不够大,每一年吃饭的时候,总会感觉好像位子不够的样子,于是就加了一个圆桌。

当然下面的长方形桌子仍然还在使用哦,这样的话,我们吃起来也会比较方便一些,晨晨还搞笑的说是不是我们家里是开饭店的了,在他看来,好像饭店里面才会比较喜欢用这种圆桌的吧,大家可以看到这上面的菜是比较丰富的吧,而且好多都是荤菜的哦,本来都不准备炒什么素菜的,不过在我们一致的要求下,才烧了一些素菜,实际上过年的时候还是挺喜欢吃素菜的感觉,全部都是荤菜反而好像没有太多的胃口了,这个年我们都没有喝酒,因为下午我们还需要开车,所以说只喝了饮料,我觉得过年不喝酒也是挺好的呀。

看到大个头的螃蟹真是把我给馋的呀,不过我却是不能够吃的,因为它的寒性的食物,只能够看到大家来吃了,虽然也是内心很想吃的感觉呢,而且这里的螃蟹里面的肉是超级的多,螃蟹吃不了,我可以吃大虾的呢,因为我是一个特别喜欢吃鱼虾的朋友哦,对于鱼虾那可是百吃不厌的感觉呢,鱼虾非常的鲜美,而且也是十分的鲜嫩,味道很赞的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰盛的饭菜!
板凳
太诱人
好丰盛的一桌饭菜
搭配的太好了
哇哦,好美味啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哇,好多菜
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-02-24 08:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇,好多菜
这一餐吃得好丰富的呀
这么多啊,大饱口福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》