加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有点小海鲜的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点小海鲜的感觉

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2812
楼主

这里吃的都是有点吃小海鲜的感觉啊,哈哈都是各种各样的海里的东西啊,比如说这个螃蟹,哈哈这个是什么螃蟹我反正也是不知道的,不是梭子蟹,也不是大杂蟹,反正海里的东西真的太多了,什么都是有的,所以什么螃蟹都是不奇怪的,关键是好吃不好吃,这个倒是还可以的,肉还算是比较多的。我上次吃过一个面包蟹,真的是什么都是没有的,但是去海鲜餐厅里吃的这种螃蟹,都还算是可以的,而且贵也是很贵的呢。

然后这个就是空心菜了,这个倒是也是不错的额,空心菜的滋味也算是不错的,这个是比较软的额,也是清爽的,这个其实我还是蛮喜欢吃的,我妈还说以为我是不喜欢吃的,其实我觉得这个菜蛮好吃的啊。入口的这个口感也是不错的呢。

还有就是虾了,他们这里的虾的口味真的是好重啊,怎么那么重的,我们一般红烧也是不会放那么多的酱汁,他们居然放了很多很多,不仅仅是辣椒,还有葱,还有老姜,这个虾是这样,不算饱满,也不算是太瘦,哈哈

还有皮皮虾了,虽然真的是很大啊,但是只有两个,也确实是觉得有点奇怪啊,感觉吃了一下,其他人都是没有吃的了,哈哈所以说,还是需要小一点,多一些人吃才是对的。

这个鱼还是蛮好吃的呢,不知道是什么鱼,油炸的呢,这个是比较特殊的,我也是第一次吃到的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺诱人的。
板凳
上海鲜喽
不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
每一道菜都很美味
哇,好多好吃的
小海鲜可是很美味的呀
回复 2# 添添妈

是的呀
回复 3# ttxs

是的呀
回复 4# 包容宇宙

是的呀
回复 5# xuanxuan0426

是的呀
回复 5# xuanxuan0426