加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 亲手做宝宝超爱喝的鲜榨橙汁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲手做宝宝超爱喝的鲜榨橙汁

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4044
楼主
DSCN7887_副本
过年免不了亲戚朋友之间的聚会,大人们喝酒,孩子自然也要喝点什么,以前总是买橙汁喝,但是给孩子喝总是不放心的,不如自己现榨的新鲜美味而且健康,所以孩子自己动手给孩子榨果汁喝吧!可是没有原汁机,那也没关系,孩子照样能喝到一款纯净的鲜美的橙汁,需要一个小工具就是面粉筛和橡皮刮刀,有了他们,喝到满满的一份果汁完全没问题。
DSCN7913_副本
让宝贝喝到甜美的橙汁可是非常简单的事情,只需要几步就可以了

步骤:

1、准备2到4个小橙子,根据自家宝贝的用量来的,刚好喝完。

家里有一箱橙子是亲戚送的,很甜,用来榨橙汁最好了。

2、给橙子去皮,直接用刀切就可以的

3、将去皮的橙子加入到搅拌棒里面

4、开始搅拌,特别快,一分钟都用不了

5、准备一个和面粉筛大小差不多的碗,然后将面粉筛放在上面

6、将搅拌机里面的搅拌好的糊状果汁倒入面粉筛中

7、用橡皮刮刀慢慢挤压,然后果汁就流下了,特别干净,一点杂质都没有哦
initpintu_副本
initpintu_副本e

是不是很轻松就可以喝到鲜美的果汁了呢,用同样的办法给孩子做了西瓜汁和苹果汁,孩子反应特别好喝,自己做的肯定比超市卖的好喝多了,关键是健康,给孩子补充水果里面的营养,对于不爱吃水果的孩子来说更好了。不过呢也不是所有的水果都可以过筛的,火龙果就不行的,因为有点粘粘的,面粉筛会被堵住,汁液留不下去,过年的时候让孩子多喝自己做的果汁吧。
DSCN7890_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己榨的果汁喝的放心
板凳
看着不错。
果汁其实少喝,营养流失了
自己榨的果汁更健康卫生
亲爱的,那个小汽车模样是什么来的
自己做果汁不错的
哇,车车的杯子啊,喝的更开心了
超级厉害的饿啊
下回试试,我家孩子就不爱喝我榨汁机打出来的,嫌有渣渣
个性签名
人生没有什么过不去的坎
嗯,我家宝宝也爱喝果汁,比较喜欢苹果汁,橙子她嫌酸。
个性签名
小汽车原来是个杯子啊
不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家喜欢榨苹果汁;
健康又很有营养,这个真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请