加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃好玩好看的牛奶糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃好玩好看的牛奶糖

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3656
楼主

过年回家的同事有个从韩国回来的,她给我们带来了好吃的牛奶糖。我最近对孩子的牙齿关注的比较多,所以不打算给她了,就地消化了吧。可是我在观看这个糖的时候,发现了一个很好玩的事情,那就是,她们在糖纸上大作文章了。

上面印刷了很好玩的字体,都是一些鼓励人的话,我看有的是为了你,也有的是要幸福哦。后面竟然还有个红心点缀哦。然后就是我爱你,后面是个卖萌的小牛牛。最后面是个一切都会好起来滴~又是一个卖萌的牛牛。

做的还真是亲子亲民可爱啊,糖纸也是做的不是像我们的那种花里胡哨的,做的很是简洁明了,清晰自然,总之我是被这几个小糖块给迷住了。

打开以后是那种牛奶糖,特别像咱们的“大白兔”奶糖,但是用手一摸,很有弹性,软软的,没有大白兔的那种硬度。放在最里面死劲的咀嚼味道和咱们的大白兔特别的像,不过我好像是更钟情于大白兔的那种味道。甜甜的,糯糯的味道。

虽然都是奶糖,咱们的大白兔可真是国宝级别的啊,我知道的就是我出生后就吃着它长大,直到现在超市也是卖的供不应求啊。长盛不衰的秘籍是什么,就是口味好,软硬适中,表里如一,始终站在奶糖系列的前列啊。

过节的时候姐买回家了以罐子旺旺的奶糖,虽然我没吃,看着袋子就是那种通红通红的,像极了大红灯笼的颜色,所以我没有在继续吃。估计吃了也不是我喜欢的口味吧。

也许这就是情结,一如既往的爱,一如既往的喜欢的情结了。

想想我也就是被这个可爱的包装迷住了,看来包装真是能够决定销量的一大法宝,我决定同意了。喜欢这包糖块的寓意,好吃好玩好看,给我无尽的“瞎想”^_^
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定好吃的
板凳
回复 #ttxs

很好 吃的呢
太漂亮
回复 #小快乐宝贝

小可爱
看着这个糖不错的
看起来好可爱
回复 #露珠多多

牛奶味儿的就是好吃