加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【最幸福的事】+家庭和睦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸福的事】+家庭和睦

回复数:7  |  浏览数:2288
楼主

【最幸福的事】+家庭和睦

文/紫瑚

提起最幸福的事情,可能是各个年龄段的幸福是不一样的。

儿时的我认为幸福就是能够吃到好吃的,能够穿到新衣服,尤其是过年的时候是最幸福的时刻,能够吃好穿新还能够放鞭炮,吃饺子里面妈妈塞进去的钱,以至于长大了我一直在怀疑,为啥我总是能吃到钱呢?现在,我怎么总是吃不到钱呢?小的时候运气那么好呢?后来妈妈告诉我,那些钱都是大人给塞进去。小时候的幸福好简单,小时候好容易被骗。

上小学的时候,我认为最幸福的事情就是写作业了,我看着大哥哥大姐姐们在作业本上写着一道道方程式,看着是那么的整齐工整,让我非常的羡慕,啥时候我也能够开始写这么漂亮的作业呢?我一直在期盼着期盼着。

上高中的时候,我认为幸福的事情就是不用写作业的同时能够和朋友一起走走玩玩,哪怕是无聊的坐在公园的长椅上度过一天的时间,就这么不言不语,看着湖里的水时而泛着波澜,时而平静如镜,也依然是感觉到幸福。

上大学后,我觉得幸福就是能够找到一份兼职工作,等到发工资的时候,虽然仅仅是几百块钱,但是拿到自己力所能及赚到的钱买一件心 仪的礼物,那种幸福还是让我无比的沉醉。

上班后,幸福就是周末,可以自由支配,既可以窝在家里打游戏又可以出去疯玩一天,既不用遵守时间的束缚,又不用遵守不能迟到早退的规章制度,想怎么不着调就怎么不着调,哪怕装小孩也没事。

现在,随着时间的推移,我的年龄越来越大,幸福对于我来说,就是阖家团圆,家庭和睦,看着老公、看着孩子、看着家长健健康康,那就是幸福。

幸福简单,源于心扉。

沙发
参加活动。
板凳
幸福源于心。
家庭和睦比什么都幸福
这确实是幸福的事情
家庭和睦真的是最大的幸福
这是我们每个人都盼望的事情
家庭和睦是非常幸福的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》