加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 在茅草屋里吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在茅草屋里吃饭

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1796
楼主

这里的环境还是比较好的呢。主要是比较有特色的,其实这样的环境我是在山东的时候,也是吃过的,也是这样的,小桥流水的呢。不过我们这里的也是第一家呢,所以说,特色还是比较有的呢。我们进去之后也是很惊呆啊,不过这里很闹的,基本上每一个地方都是坐满了人啊,每一个茅草屋里面都是一桌子的菜,我们随意进去了几个,都是很热乎乎的啊,哈哈有点不好意思啊,我都是觉得不好意思拍照啊,其实我们来的这个地方还是一个很小的地方,好像是转弯过去还是很多的,但是我们今天也是来做客的,不好意思跑其他的地方去,本来倒是可以转转的。

然后我公公说,要么下次我们也是在这里吃,马上就是去定位置了,好在还是有的呢,哈哈一下子就定好了之后的。确实是比较闹的,提前了半个月啊,我们还专门换了一个场地来吃吧,下次我们就是不是在这里的茅草屋啊。换一个场所,据说里面的还是超级大的呢。

不过这里的价格也是很高的呢,那肯定的,这里毕竟成本也是高的啊,服务员也是超级帅气的啊,哈哈人家就是这样的一个噱头啊,所以肯定都是需要我们付钱的啊。不过有滋有味也不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
吃饭的环境不错呀
这个蛮有感觉
这样的茅草屋 如今也是时尚啊
这里吃感觉不一样吧
在这样的环境里吃饭也不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》