加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃面也是超级闹的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃面也是超级闹的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2482
楼主

过年的时候,就算是出去吃一个面也是超级闹的呢,这个面想不到吃的人还真的是超级多的呢。我们来的时候,觉得里面怎么会有那么多人在那边吃面啊。然后想着应该是会比较快的呢,反正是吃面而已啊。但是呢,其实也是很慢的,因为过年的时候,服务员什么的都是没有了呢。尤其是外地人,回去的是比较多的。还有如果是本地的话,如果不是老板的话,估计也是休息了,过年都是要过年回家吃饭之类的呢。

好吧,结果叫了两碗面,还是等了半个多小时之后,问了一下,还有多少碗之后,就回答我,还有17碗,我也是醉了,怎么是有那么多的人啊。好吧,还以为是人多一点,想不到结果是会那么多闹的啊。估计过年的时候,大家都是出来的,然后这一家店就是会比较有名。所以很多人都是来吃吃看,是不是很好吃的,结果还真的是很满意的呢,哈哈确实是比较好吃的,我也是经常会来这里吃的呢。

我们还是叫了一份是咸菜面,一份就是青菜面,我是觉得这样的两份都是有自己的特色的呢,哈哈青菜面就是红烧的,会有一点甜丝丝的呢,还有一份就是咸菜面,咸菜面也是很好吃的呢,哈哈咸菜面里面的各种豆腐干才是会最好吃的呢。哈哈肉丝太多了,不如多给我一点豆腐干,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咸菜面的味道也不错
板凳
这个面看起来不错
回复 2# xuanxuan0426

好吃的呢
回复 3# 有城

好吃的呢
看起来好好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-02-27 09:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
颜色好深
这面条看起来是很好吃的
吃面的人很多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》