加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【最近烦心事儿】+手腕挫伤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最近烦心事儿】+手腕挫伤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3136
楼主

年前右手手腕就疼,疼了得有小一个月了,疼的不厉害,也不是总疼,也就没怎么当回事,加上孩子在家没有送幼儿园,我出去太不方便了,就一直拖着没管,今天是新年开工第一天,我把孩子送到了幼儿园后,就直接去的骨伤科医院看看手腕,挂了一个副主任医师的号,大夫摸了摸就说是什么分离,我还没有听太清楚,让贴膏药固定治疗,半个月的膏药就225大元,顺便感慨一下,金钱的重要性,医院去不起呀。2,3个月内都不要有拧毛巾的动作,药开了半个月的,看看效果,不好再去。

看诊断书,写的是扭伤,我都不知道自己啥时候弄的,突然有一天赶紧疼,但是没有当回事,现在手被缠绕上了,不能用力了,这可是真是让人心烦的事情。

闲着无聊,来到宝宝地带,因为文笔太差了,自己都没有信心了,很长时间没有来上面写东西了,但是看到这个题目,得了,这就是我现在最心烦的事情,我是个闲不住的,还不知道以后这家里家外的活得怎么弄?好在不影响我打字,不影响我来宝宝地带发帖,不影响我的兼职工作,也算是不幸中的万幸吧。我现在只能是乐观的想了,给自己锻炼左手的机会,给老公表现的机会,手腕这么重要的地方,我必须得好好养着了。

身体无论哪里不舒服,真的不能拖,得趁早赶紧看医生,稍微一拖,就会严重,以前在孩子身上我能很好的做到,但是到了自己这儿,就总想着,说不一定养养就好,总有这样的思想,真是要不得,这次吸取了教训。

发现自从生娃后我的身体状况越来越差,白发越来越多,18年我得从改善我的身体开始。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 17:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 17:26 活动奖励
沙发
看起来很严重,不要干重活了
板凳
希望快快好起来
回复 2# xuanxuan0426

是呀,得好好养了
回复 3# 有城

谢谢
有病赶快去医院,不能拖,这点我也有教训
回复 #ttxs

嗯嗯,真的不能拖
回复 #amanda淡然