加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 嫁夫从夫吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嫁夫从夫吧

回复数:8  |  浏览数:2448
楼主
我的性格真的是挺强势,老公不是一次说过,,
我这人虽然强势,最终我也是会妥协老公的,,

就比如一开始我们已经打算在这边买房了,后来他听了家里人,想要回去,,我就提议在那边买房,最终我去办理所有的事情,他比较忙,,,
后来在那边买小铺子也是我提议的,本质上我已经再为回去铺路了,虽然口头上依然是不愿意,,,

这次虽然我有点不想回去,但是他已经有这个打算,可能一两年,可能今年,目前工作他是不舍的,但是对于公婆,他会回去,,。

就算现在我还有点生气,我这人还是比较心软的,虽然他平时照顾家里人比较多,妈妈也说总归还是我们的,接济别人只是少数,
我妈对老公是很满意的,
他跟我妈说的话,我妈都记得,
我妈有次说我花钱比较厉害,对儿子特别舍得,从不心疼,,老公直接说,我就算花再多,他都不会眨眼的。也不会心疼。。

我不愿意回去,可能觉得离妈妈远了,还有考虑的多了,我觉得我们年轻时在大城市,儿子以后就可以直接在本市大学工作之类的,不用有我们现在的顾虑了,,

其实可能真的是想多了,我哥那边也借了我们的钱,后来老公也说过不要了,,
虽然我哥会给我们,从本质上他就是这样的人,
所以对于今年给他哥的一万也就没法计较了,
他也说过我父母那边有需要,他愿意把全部家当拿出来,只要有需要,。。

这次婆婆家,他希望我先回来,然后盘下一个铺子,我先做生意,他那边慢慢退回来,。
我不是不愿意,只是我还没做好准备要回来,我一直觉得只要我不回来,他这边如果没有合适的工作,说不准我们就不用回来了,以后把公婆接过去,我还是抱有这种心理的,,

如果我真的做好了准备,今年五一以后我肯定要先回去的,先做点东西,
我也是有自己的考虑的,
自己也看上了合适的地段,
嫁夫从夫,我是应该支持他的决定的,
如果他真想好了,我愿意比他提早半年回去,盘下铺子做生意,
当然我们分工不同,他还是做他的工作,有合适的机会,他自己会自己做的,,,现在只能腾出来我,毕竟不管结果如何,还有他来做经济支持,,,,不会影响到生活,。。
沙发
这就是不管怎么生气,男人决定滴事不会去改变
板凳
回复 #小快乐宝贝

是的,我家的只要说了,我会去想接下来执行的步骤,,大的方向我还是支持他的,人来句我才是当家的,
也就是个空壳子,。。
回复 #秋墨小宝

对呀说多了就是来气
别生气了,开心点。
我们也是准备今年下半年回老家,孩子上幼儿园,到时候我找个地方上班。如果不行就买个店铺自己做生意
他想好了,只能支持了
我家的也是,他决定的通常不会变
既然选择了这个男人,那有事情就要大家一起商量了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》