加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 昨日的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨日的晚餐

回复数:6  |  浏览数:2023
楼主

过年的时候,真的是各种的菜啊,这个就是羊肉啊,羊肉是一直都是还在的,这个是别人送的,一下子就是送了很多很多,而且还是烧好了之后给我们的,所以说,这个 羊肉最近是吃的很多啊,我感觉我都是已经是有点上火了, 真的是爆发出来了很多很多的痘痘。都是因为吃的都是肉啊,各种的大鱼大肉啊,所以就是会很火大的呢,这个羊肉我是很喜欢吃的,大羊肉啊,小羊肉啊,都是我喜欢吃的。虽然油的不行,但是半精半油的我都是可以接受的,觉得是很好吃的呢。我每次吃了剩下来的,都是会选择第二天下面的,哈哈面条才是最好吃的呢,不过羊肉吃了还是会很饱的,瞬间就是其他的菜都是吃不下了,感觉就是定在那边了,哈哈,所以吃羊肉我最多忍不住时候吃好几块,然后就一直饿不了了。

还有很多其他的菜啊,还有春卷我也是比较喜欢吃的,在春卷里的韭芽我又是要吃的,其他的韭芽我就是完全是不要吃的,但是这里的韭芽我觉得是很好吃的呢,哈哈而且是放了韭芽才是会更加的嫩啊。

还有白切鸡也是很嫩的呢,我都看得到血丝的,哈哈但是这样是最好吃的,不然的话就是会有点老了,鸡汤就拿来烧汤吃比较好啊,我就是觉得鸡汤可以烧一点鸡血进去就是蛮好吃 ,加一点粉丝就是会更加的好了啊。

沙发
白切鸡看着还不错
板凳
哇,这个不错,好想吃
回复 2# xuanxuan0426

嗯嗯嗯
回复 3# 有城

嗯嗯嗯
这晚餐吃得很丰盛的呀
有几个素菜,好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》