加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉粉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1483
楼主

这个粉好像是就是不是真正的粉之类的,这个就是有点是粗面的感觉啊,不过软还是比较软的,这个好吃还是 比较好吃的,其实过年的时候,都没有什么店是开门的额,所以就觉得是没有是好吃的呢,如果是去吃家常菜的话真的是很贵的额,最近的店里啊,尤其是这种景区的,都是敲诈型的啊,不过过年啊,很多人都是休息的,不休息还在这里做生意的确实是需要稍微的贵一点,大家都是不容易的啊。所以理发的也是涨价了啊,现在去理发都是要一倍以上的呢。本来是30元的话,过年的时候就是要60元了啊。

所以这个牛肉粉还是只有15元,真的是很良心价格啊,真的是很实惠了啊。所以就来了一碗,其实吃完我还是觉得还是我们本地的面是比较好吃一点啊,这个面可能是太清淡了一点点啊,好像是有点广东的感觉啊,虽然是不知道是不是啊,这个滋味是比较鲜美的,但是这个味道却没有我们这里的好啊。

牛肉还是算是比较多的,他们喜欢的是这样的牛肉条和牛肉粒,如果是我们这里吃的话,应该是一大片的牛肉,应该是不会是这样的只有一点点的牛肉啊,哈哈来吃的时候人还是比较少的,估计都是还是在过年的时间吧,所以都没有什么人来吃面的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛肉粉看起来很美味
板凳
好大一碗啊。
回复 2# xuanxuan0426

嗯嗯嗯
回复 3# 有城

嗯嗯嗯
回复 2# xuanxuan0426

嗯嗯嗯
回复 3# 有城

嗯嗯嗯