加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 太不讲究了,有点生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太不讲究了,有点生气了

回复数:41  |  浏览数:6123
楼主

唉!每次回婆家就会有些烦,各种事情让我不开心,还得对每个人笑脸相迎。这不在我妈家待了几天,婆婆打电话催我们回去,说是老公的姑姑她们来了,要看看妞。今天我爸生日,中午在饭店吃完午饭后,我们回我妈家收拾了一下东西,就开车回婆家去了。妞在路上就睡着了,下车的时候都没醒,我就想着抱妞去楼上我们房间睡一会。大姑姐看我往楼上走,就一个劲说让我把妞放楼下婆婆床上睡。因为当时我也是很困了,就想回自己房间睡一会,就没理会大姑姐,还是抱着妞往楼上走去。没想到到了楼上,发现我们房门紧闭着,我拧了一下门上的钥匙,可是打不开。我就奇怪了,怎么会这样?因为平时我们都是不锁门的,因为婆婆她们放了衣服什么的在我们的衣橱里,而且我们房间外边的小厅里有个大电视,大外甥是经常会在那里看电视的。所以不可能会锁门,除非是里边有人睡觉。一想到有人睡我们床上,当时我就特别生气了!

抱着妞噔噔噔的跑下楼找孩子爸。孩子爸一看我下楼了,就说你怎么不回房睡觉啊?我说门打不开,没法睡。大姑姐在旁边说道“姑姑和她孙子在你们房间睡觉呢!”听了这句话,我当时那个火啊!真的是想骂人,想甩手走人回我妈家去。理智告诉我不能这么做,但是脸色也是不悦的。孩子爸看我不开心了,就说“要不睡我妈床上得了!”“不睡了!早知道没房间睡觉,就没必要喊我们回来了。毕竟熹熹也是不舒服,这么折腾受罪啊!”大姑姐可能也是觉得我不悦了,立马说“有房间睡,姑姑她们吃过晚饭就走了!”后来我才知道原来昨天晚上我们不在婆婆家,我们的床就是被婆婆安排给孩子爸的姑姑他们睡了。然后就直接盖了我们的被子,睡了我们的床单枕头,真的是让我特别不喜欢。

唉!我就不明白了婆婆她们怎么老是这样,有客人来了就安排住我们房间呢?家里又不是只有我们一个空房,大姑姐有房间,二姑姐也有房间,楼下还有一个空房,放个床就可以当客房,完全住的下啊!凭什么每次都让客人睡我们的床,还用我们盖的被子什么的,真的是让人心特别不舒服。客人来了,大姑姐和二姑姐也可以凑合睡一个房间啊,让出一个房间来也没问题啊,凭什么老是睡我们的房间?好气愤!我跟孩子爸说我讨厌你妈这么做。孩子爸说这不是我亲姑姑吗?没什么的!我说这以后咱们自己的房子好了后,我们的房间是不会让给别人住的,即使是你爸妈我也不会让。那个房子有三间房,我们住一间,给妞准备一间,另外那间就做客房,不弄书房了。到时候你爸妈来了也是住那,也不用去考虑睡妞的房间了。孩子爸赶紧说那是,那是,我也不喜欢别人睡我们的床,感觉怪怪的!

唉!婆婆就是这么不讲究,总是让客人去睡我们的床,好烦!孩子爸还不让我去说,说说了婆婆会生气!不让婆婆生气,那就只能我生气,我憋屈了!想想以前我听我老家那边老人说婚床是不能让别人睡的,这样会使夫妻之间产生嫌隙,容易吵架。虽然这个也没什么科学,可是我觉得这话挺有理的,不管怎么样都是不习惯别人睡自己的床的,总感觉不干净,因为每个人的身体都有自己的气味。不开心不开心,还不能发火,好憋屈啊!过来吐槽一下心里的不快!
沙发
我也不喜欢这种,我有些洁癖,觉得很怪。。。
我们每次回婆婆家,每个人都有自己专有的被我,公公婆婆他们都是单独分开的铺的和盖的,,

婆婆家放着我们和他哥结婚时婆婆给做的被子,个人用个人的,其他的剩余被子都被我锁到我们自己房子客厅里的储藏室了,包括洗脸盆等等都锁进去了,,,,
板凳
回复 #秋墨小宝

唉!我婆婆就是很不讲究,每次来客人了就睡我们的婚床,盖我们结婚时的被子。真的是特别让人讨厌
这种我也不喜欢
这次回来公公罢我电视我就烦
回复 #小快乐宝贝

其实别的我都没什么,就是床什么的我不想让别人睡。电视我们也不在家,一直就跟公公说拆下去装他们房间,公公不同
回复 #盼盼妈咪

以前他不要今年给我拆了
以前说我们不在家睡我这我都觉得烦,还好没有
以后回家就换被套
回复 #小快乐宝贝

是啊,换了床单被套
我也不喜欢这种
回复 #xuanxuan0426

是啊,这我们还回来了,平时我们没回家让客人睡了也就睡了
我也讨厌婆婆让人睡我们屋
回复 #有城

是啊,这样感觉很怪的。
我也不喜欢别人睡到我床上,好在没这情况
回复 #小小皮球

唉!婆婆她们每次都这样,我们的床就可以让外人睡,两个姑姐的床就不会有这种情况
哎,这感觉真不好
回复 #cindyme

是啊,特别是我们都回来了,就是去我妈家拜年两天没回,婆婆就让客人住

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请