加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 红油宽面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红油宽面

回复数:7  |  浏览数:2186
楼主

这个真的是比较好吃的,这几天如果是值班的话,我是不打算出去吃饭的话,我就是吃了这个,还好在前面的时候买了五包,正好是可以吃吃啊,在办公室里吃吃这个还真的是比较很舒服的啊,这个真的是夏天和冬天的时候,都是可以吃的额,这个面皮呢,就是需要泡的,我记得以前我还是专门拿来烧的,结果烧出来的不是很好吃的,这个就是泡面是完全不一样的,如果是泡面的话,就是这样就是烧一下就是可以了,烧一下明显就是比泡出来的时候要好吃很多啊,这个就是不一样的,哈哈一定是要浸泡的时间是比较久的啊,充分的让他浸泡出来才是好的。

然后呢,就是把这个放在水里了,哈哈这里的料是比较足的,我发现里面居然是有五包的,怪不得是那么贵的啊,这个贵的也是有道理的,其他的泡面是只有多少钱一份啊,这份就是5元了啊,我是在网上买的,还算是可以的,也是要4元多了啊,所以价格还是在的啊。

最后水分都是倒掉之后就是把所有的料都是放进去就是可以了,还是不错的额吧,看上去就是很好吃的样子啊,他们还有蔬菜的,就是豆芽,我觉得如果是金针菇的话可能是会更加的好吃一点啊,不过这个真的是有点辣的,所以要放的话,一半就足够了。

沙发
应该味道不错。
板凳
看上去真不错
没吃过这种面
这个看起来不错(*๓´╰╯`๓)♡
看起来这个面是很好吃的
没吃过
没吃过这个呢,看着很香

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》