加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 多么希望自己是个没有任何情绪的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多么希望自己是个没有任何情绪的人

回复数:10  |  浏览数:3061
楼主
        现在是凌晨三点,刚才因为孩子半夜要尿尿的问题,我的猪队友又把我狠批了一顿。此时的我多么希望自己有足够的力量来调节自己的情绪,能面对指责谩骂而毫不在意,永远是孩子正面的榜样。可是,面对突如其来的指责,那些负面的情绪总是轻而易举地把我给打败了。是不是应该庆幸现在是深夜,猪队友骂了我几句就睡着了,否则真担心又是一场狂风暴雨。

我总是以家长能控制好自己的情绪是对孩子最好的教育来鼓励自己,可是家长不光只有我一人啊!我有时真的觉得自己力量太渺小。是不是注定我这样的家庭氛围培养不出各方面优秀的孩子了?
        现在我难过得睡不着觉,思绪也越想越乱,担心明天猪队友早上要出去办事,肯定会清早叫我起床给他做早饭。如果我起不来,是不是又要被他念叨?念叨完之后会不会升级为吵架?我还能忍住吗?
        我祈祷他明天(其实已是今天)为了赶时间不吃早饭就出门,这样我就能减少和他的接触,避免争吵发生了。

是我自己选择的路,怪不得任何人,所以不管明天发生什么,就一个字:忍!
沙发
面对这种情况,最好的武器是不要张他,不要让他影响自己的心情
板凳
不管他如何,自己怎么开心怎么来。。。
我家也有个爱指责我不是的男人,我现在都是把他话当耳边风
亲爱的我觉得你已经做得很棒了!不要给自己太大压力,随他念叨去吧,有能耐自己来
我也很大情绪
人都是有七情六欲的啊。
我也是情绪起伏大
没有情绪是不可能的
一个人再好,也不可能没有情绪的
人总会有情绪啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》