加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 不开心的小插曲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不开心的小插曲

回复数:12  |  浏览数:2140
楼主
小孩终于都睡了,现在时间是自己的了,今天下午才从娘家回来,下午发生了点很不开心的小插曲。
早上本来老公要来载我们回来,我就说还是下吧,中午在我妈那吃,我是想下午傍晚再回的,谁知道我老公理解成午饭后,所以他吃完饭后就来载我们,他来得太早,我有点不开心,我说那么早啊,他说你不是说午饭后吗?那要不要现在走,我犹豫了一下,想说晚点吧,又怕他还得再来不肯,毕竟总是开车来开车去的,麻烦,然后老公看出我不想走,他又刚好有点困,就说要不他去楼下睡会,晚点再回,我很高兴,同意了,可是没睡一会,电话就来,家里有人找了,老公就上来说得走,这会没法了,那只能走了,可小孩不愿,但老公又着急着回去,东西拿好就下楼,但小孩不愿回去,我弟刚好也要出去玩,小孩就想一起去,但我老公不知道,就一味的催,搞得小孩又哭,然后他还很不耐烦,说我要几点来没说清楚什么的,我听他那样说我也挺火的,每次都这样,不管做什么事在哪里,只要家里来电话说有人来,他就急,我最讨厌这样,最讨厌别人催,让别人多等下怎么就不行,我说后他直接自己先回了,说我们要几点回再打电话和他说,就这样,他自己先回家,大女儿和我弟他们出去玩,我和两个小的还在我妈那,其实要不是我妈妈刚好身体不舒服,就没这个插曲,我们就直接多住几天了。
沙发
昨天早上一说要回来我女儿也哭,然后她爸也是生气,还打她了……
板凳
还是要多沟通
生活中各种小插曲。
当时孩子她爸就说小孩不听话,不理她,说我们走她就会跟着,可小孩当时的心思是要和舅舅去玩的,我是想慢慢和小孩说不必急,可我老公却很急,说有人在等
这么着急干嘛
不应该用打的呀
没打,就是着急走,反正每次一有人找,就很急,怕别人等急了
都有小插曲的啊!
还是好好沟通
生活就是这样
是啊,无法避免
生活就是这些小插曲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请