加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 坐小火车啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐小火车啦!

回复数:18  |  浏览数:3305
楼主
         我家宝宝真的是特别喜欢坐商场里的那种小火车,自从坐过一次之后,每天都要念好几遍“我要去坐小火车!坐小火车好开心!”这不昨天妞拉肚子好几次,老妈让我给妞喂蒙脱石散,可是妞不愿意喝,怎么哄都说我不要。没办法,我就想着霸蛮抱着她强行喂,孩子爸在旁边说了句“宝宝乖乖喝药,一会爸爸带你去坐小火车!”一听小火车,妞就两眼放光,立马就说“喝药,坐小火车啦!”就这样,妞很配合的张开嘴喝完了我给她冲的蒙脱石散。既然妞这么配合,那我们也必须讲信用,必须带她去坐小火车。做父母的必须给孩子做榜样,说到就要做到,言而有信!

开车来到商场,直接坐电梯上到三楼,哈哈因为那里有小火车。没走几步,“铛铛铛”,就看到一辆漂亮的小火车开过来了。妞立马从爸爸身上下来,跟在小火车后边跑起来,边跑边叫“小火车你好!小火车等等我!等等我呀!”
就这样妞追着小火车屁股后面跑了一圈,一点也没觉得累。等小火车停下来,上边的乘客们下来了,妞就赶紧让我抱她上去,然后还要求妈妈不要坐。好吧!既然不愿意妈妈陪着坐,那就自己坐着,妈妈跟着走一下,就当减肥了。独自坐了一节车厢的妞很淡定,虽然很开心,可是表面上却表现出很镇定,没有喜形于色,搞得我一度以为她不喜欢坐小火车。可是你问她“坐小火车开心不?”妞却会笑着说“坐小火车开心!我喜欢小火车!”好吧!看来我想多了,只不过我家妞比较淡定而已。妞坐着小火车往前行驶,我在旁边跟着,这样妞就不会害怕了。当小火车里放《两只老虎》的音乐时,妞瞬间就嗨起来了,嘴巴里开始唱上了两只老虎,而且小脑袋摇起来,小手也开始挥舞了,哈哈就差扭屁股了!妞对于她熟悉的音乐总是喜欢手舞足蹈,不过因为坐在小火车上,所以她没有跳起来。其实坐在小火车的妞真的很开心,当然其他坐在上边的小孩也是一样特别开心!

十块钱五分钟,绕着三楼逛了一圈半就停下来了,妞有些意犹未尽,可是我们还要去她大姑姑家吃午饭,所以就跟妞说“我们今天就坐这一趟,下次爸爸有空再带你!”妞很开心的就同意了,临走时还一个劲的跟小火车挥手说拜拜!妞跟我说“妈妈,今天好开心啊!我坐小火车了!谢谢爸爸!”哈哈看来这丫头人虽小,可是心里什么都懂呢!

沙发
这个真好玩的
板凳
回复 #晓之风铃

哈哈小孩子喜欢
你们十块钱,我们二十块钱
回复 #有城

那二十有点贵啊!
好开心啊。
回复 #包容宇宙

哈哈是啊!她是那种一般不会喜形于色的
比我们这便宜