加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 洗衣机槽清理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗衣机槽清理

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3163
楼主

今天下午的时候,我们家宝宝一直不午睡,在卧室的床上一顿折腾。宝宝说想去客厅玩,我就陪她去玩了。我见她玩得非常好,我就去找几件衣服扔进洗衣机里面洗洗吧。找来找去,最后,我找了好几件衣服扔进了洗衣机,倒了好多消毒液和洗衣液,就打开了洗衣机。

我估摸着世界,洗衣机大约洗的差不多了,在脱水的那步骤的时候了,洗衣机竟然发出滴滴地响声了。我一听这个声音就是洗衣机报错了,之前有一次也是类似的声音响过一次。我走近一看,洗衣机面板显示E0字样。宝爸看了一下洗衣机上面的说明,说是洗衣机槽堵了。最近冬天,洗的衣服比较多,洗衣机里面的各种毛也多。于是,他打开洗衣机,把水舀出来,打开洗衣机右下角的毛发等槽,滚槽上面沾满了平时衣物上面的毛、灰尘等,黑乎乎的,好多东西。

我们把这个赃物槽清理干净之后,宝爸安装上,洗衣机就可以正常工作了。都怪宝爸最近偷懒,没有清理,才出现了今天下午洗衣机的大罢工,哈哈!洗衣机里面的脏东西清理掉了,洗衣机正常工作了。

宝爸说,这叫好事多磨,反正在家闲着也是闲着。清理干净之后,衣服一会儿就洗完了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看来定时清理很重要!
板凳
确实要经常清理的
这个洗衣机槽我都不知道怎么拿出来
回复 2# tracy318

是的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 亲亲小公主

嗯啊。
个性签名
回复 4# 有你是晴天

我对象会。
个性签名
要定期清理的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-02-20 23:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 8# 晓之风铃

对的呢。
个性签名
回复 #包容宇宙

好厉害的宝爸
回复 10# 有你是晴天

她比较喜欢折腾这个。
个性签名
这个我不错清理耶
回复 12# 有城

经常洗衣服的,就要经常清理。
个性签名
这个要定期清洗
回复 14# xuanxuan0426

确实是啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请