加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 令人感动的大姑姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

令人感动的大姑姐

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3261
楼主
今年是大姑姐有娃之后,第一次带着娃一家三口回来过年。大年初二下午来到,大年初五上午就咬回程了

昨天晚上睡觉之前,大姑姐来到我们房间对我说,因为这次回老家过年前,先去宝奶奶家接了宝宝,大包小包的堆了一车子东西,也没能给我带礼物。她从口袋里面掏出1000元对我说,买自己喜欢的礼物吧。

当时,我不要大姑姐的钱,她硬塞,说这是姐姐的心意,一定要收下。因为正在哄孩子睡觉,我也不好拒绝,我就拿着了。宝姑姑说,拿着她就高兴了。最后,宝姑姑离开我们房间之前,我感谢了她。有这样通情达理的大姑姐,太让我意外和感动了,一家人就是要真心相待。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-02-20 07:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我也有大姑姐,去年在我家带着孩子住了接近一年,天冷了才回去的!也没这表现!
板凳
那么好
回复 2# 娜妮子

每个人想法不一样吧
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 如果1984

是的呢。
个性签名
大姑姐很不错哦!
条件好,又有心
真幸福
确实不错的。
回复 6# 盼盼妈咪

为人母后,越来越体贴了
个性签名
回复 7# 霁晴

是的呢!
个性签名
回复 8# 小快乐宝贝

我们都会幸福的
个性签名
回复 9# 有城

为人挺好的
个性签名
回复 #包容宇宙

一般大姑姐大方的少
回复 14# 小快乐宝贝

是吗?我 以为大姑姐都这样呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请